스타워즈 클론전쟁 - 주니어 동화
Tracey West 지음, 정경진 옮김 / 홍진P&M / 2008년 9월

우리나라 책으로야 뭐 이정도는 거뜬하겠지 하고 줬다..
맨 처음으로 준 책이 Sata wars. revenge of the sith, OBI-WAN's foe 와
이 책이었는데.. 먼저 짚은 책은 영어책이었고 단숨에 읽고..
이 책은 그 다음날 읽는데, 조용해서 가보면 이 책을 읽고 있다..
확실히 페이지가 어느 정도 되니 영화 전체를 제대로 다룰 수 있나 보다..
이 책 말고 준 50페이지 정도의 영어책들은.. 일부분만 다루는 경우가 많았는데..
이런 책도 원서가 있을 텐데.. 그걸 다시 구하러 가볼까 싶다..

고 사이 함 찾아봤다.. 있다!! ㅎㅎ
표지는 틀린데 틀림없이 같은 책이다.. 원서로는 160 페이지 정도?
어려운 문장은 아닌 듯 하니, 앞으로는 원서로 사줘야 겠다..
안보고 도망가려나? ㅎㅎ

hnine 2009-04-09 12:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
스타워즈 관련 자료가 많이 올라와 있는 것을 보고 반가와서 흔적 남깁니다. 제 아이는 지금 아홉 살인데 스타워즈 관련 된 것이라면 뭐든지, 레고, 영화, 책 거의 열광합니다. 스타워즈 레고는 왜 그리 비싼지요. 다 사줄 수 없어서 레고블럭 하우스에 일주일에 한번 가서 스타워즈 레고만 집중적으로 하다 온답니다. 곧 아이 생일이 다가오는제 깡지님 올려주신 것들중 한가지 골라서 사주면 되겠어요 ^^