진/우맘 2006-10-30

흠....누구맘대로....ㅡ,,ㅡ;;
메피님을, 미혼의, 여인네....라고 생각해 버린 것일까..... 오늘은 메피님 땜시 두 번 놀랬습니다. 아침, 페이퍼 중에, "그리고 LOW의 경우는 잠이 부족하다는 것과 주니어가 감기에 걸려 아침에 병원에 갔다는 것..." 이라는 구절을 보고, '어....아가씨가 아니라 아줌마였구나...^^;;' 그리고 오후, 반딧불님에게 남긴 댓글을 보고, "음 마님께 이따가 말해보고 다시 댓글 남길께요.. (멸치조림 마니아 메피스토)" '마님....ㅡㅡ;; 아줌마....가 아니라 아저씨....였구...나.......ㅡㅡ;;;;;;;' 뭐, 서재주인장의 성별이나 연령대, 결혼 여부를 착각하는 건 종종 있는 일이었지만...이렇게 안감 겉감, 위아래까지 몽땅 뒤집어 생각한 건 또 첨이네요. .......그리고, 헉.....(뭐, 뻔뻔쟁이 아줌마 진/우맘은 능히 있을 수 있는 일이지만서도.....) 메피님이 아가씨라 생각하고 댓글에 달거리 얘기를 아무렇지도 않게 궁시렁 거린 것이 떠올라, 두둥~ ^0^;;; =3=3=3=3333

Mephistopheles 2006-10-30 16:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하하...그러셨군요 괜찮습니다..저는 유부남이고 아저씨이며..
수컷과는 좀 거리가 멀은 인종이기 때문에 말입니다..^^

내이름은김삼순 2006-10-31 21:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
페이퍼 보다가 댓글 보고 궁금해서 명록이 보러 왔는데,,ㅋㅋ
사실 저도 처음에 진/우맘 님과 같은 생각을 했더랬지요,,^^;;