어제 밤부터 열 끓기 시작..

밤새 앓았다. 온몸이 추워 견딜수가 없었는데.

오늘아침에는 내 머리에다가 라면 끓여도 되겠다.ㅡㅡ;;

겨우 몸을 이끌고 회사 도착.

어제 쉬었는데 오늘또 빠지면 이건 아니지 않은가.

너무 아파서 회사근처에 있는 내과로 갔다. 약도 잘 안줄려고하고 주사도 안줄려고 한다.

우겨서 주사 맞고 약 3일치 얻어냈다.

점심시간.. 약을 먹고 잠깐 잤다. 그래도 비몽사몽

처장님이.."그리 아파서 일할수 있겠어. 정리하고 가지.."

그말이 참 고맙웠다.ㅠㅠ

그래도 눈치보이자나요..ㅠㅠ

점점 심해져서 대충 정리하고 집에 가는 지하철길..

엄마였다. 이빈후과 다녀오란다. 난 원래는 이빈후과 약을 잘 먹었다. 그게 효과가 좋거던

첨부터 이빈후과 갈려고했는데 사람이 너무 많아서 못가고.

아. 가서 사랑닝 꼬맨데 실밥 풀었다.이 시원함~ 그래도 조심하랜다. 속살이 날려면 3주 걸린다고

다시 또 동네 이빈인후과를 갔다. 여긴 내가 중학교 초등학교때부터 다닌던데라

선생님도 내얼굴 안다. 그렇게 젊으시더니 지금은 많이 늙으셨네요..

가서 병원에 자주 못가니까 일주일 달라고 하고 주사도 놔달라과 했다.

"오전에 맞았는데 괜찮을까요?"

괜찮다고 한다.

얼굴에서 계속 열이 난다. 간호사가 열을 재더니 열이 있다고 하더라.

짐 얼굴이  울그락부글락은 아닌데 라면 끊여도 돼..

몸 마디마디가 아프고 움직일때마다 이 어지러움.. 이래서 사람이 죽겠다 이러나보다.

집에 와서 잤다. 그냥 몇시간 자다가 밥먹고 약먹고

짐 나혼자 있다. 부모님이 안양에 볼일 있으셔서 가시고.

그래도 지금은 좀 살았다.

그래도 알라딘을 들어와야지.ㅠㅠ 알라딘 없으면 안돼. 벌써 중독 되어버렸다.

사진도 옮길려고 usb 가져왔더니 안먹힌다.ㅡㅡ

모두들 감기 조심하자구여~

내 얼굴에다가 물을 올려놓으면 따뜻한 물을 마실수가 있어요. 드릴까요?

아무래도 나 정신이상이야.ㅠ

날개 2005-05-20 21:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그렇게 아픈데 지금 이러고 있는거예요? 저런저런~
얼른 정리하고 푹 주무셔요.. 쉬셔야 낫죠~~~~!!

191212  그 와중에 숫자가 눈에 띄어서..^^;;;;

울보 2005-05-20 21:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님 도 참 ..실비님 몸조리 잘하셔야지요,,
저녁드시고 약도 드시고 이불 뒤집어 쓰시고 양말신으시고,,그리고 푹 주무세요,,
열난다고 이불 걷어차면 안되고요,,
발이 따뜻해야 열이 내려요,,아마 열이 나면 발이 찰거예요,,아셨지요,

놀자 2005-05-20 22:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아프지 마세요~~~~~~

세실 2005-05-20 23:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
실비님 주말에 푹쉬세요~ 삼겹살 먹어주면 좋은뎅......

실비 2005-05-21 14:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님 얼른 나아야 조금이라도 알려드릴텐데. 그래도 많이 나아졌어요^^
좋은 숫자 캡쳐주셨군여. 감사해요^^
울보님 양말신고 잤더니 한결 가벼워졌어요... 감사해요..^^
놀자님도 아프시면 안되요 아프면 아프면.. 저처럼 고생해요.ㅠㅠ
세실님 삼결살 먹으면 괜찮나요? 오. 새로운 방법이다.+_+