얼마전에 아이들이랑 상추를 심었는데  상추가 너무이쁘게 잘 자라서 아이들이 신이 났다.

물론 난 빠지고 세명이서만..

그런데, 아이들 아빠가 토마토 모종을 심자고 했었다..지난주엔가..

암튼 상추 심었을때쯤에..한참 되긴 됐군!!

난 아직 안 나왔다고 했었다..물로 알아보지도 않고..ㅋㅋ

그리고 난 오늘 (일요일) 화원에 가면 모종이 많을거얌..

큰소리 빵빵치고 잘난척 했다..그리고 모두들 화원으로 신나서 갔다..

모두들 자기가 좋아하는 걸루 한개씩 고를 생각에..신나하면서..

나도 그랬다..모종은 지금 많이 나올때라구..ㅋㅋ큰소리치고 작난척 하며~~~~~~!

그런데 모종은 벌써 다~~~~~~~~~!끝났단다..헤헤..

주인왈.."좀더 빨리 오셨어야지..모종은 빨리 끝나는데요...."하신다..

그랬었나 보다.. 상추 모종 살때쯤 그때에  옆에 토마토 모종도 함께 많았었나 보다..

내가 뭘 아나??!!

암튼 주말에 오면 바빠진 아이들 부...

오늘 새벽 일찍 또 사박오일을 혼자 살러 떠나갔다..

잘난척 하는 마누라 먹여 살리고, 착한 아이들 먹여 살리고자...

공유하기 북마크하기찜하기

하늘바람 2006-05-15 08:00   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
큰일이군요 저도 이사갈대 모종사서 심을라고 했는데 흑

치유 2006-05-15 09:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 가는 화원만 가서 그럴지도 몰라요..다른곳엔 있을지도 모르지요..

반딧불,, 2006-05-15 11:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
장날 나가보셔요.
아직 있더이다;;

아영엄마 2006-05-15 11:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 내년에는 상추 모종 사다가 길러서 따 먹어 볼랍니다. ^^

치유 2006-05-15 18:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
반디님..네 그럴께요..
아영엄마님..아이들이 너무 신나하며 재미있어 해요..아영이랑 혜영이도 그럴것 같아요..