왕자병 곰 이야기로 시작해서 보았는데 우정까지 생각하게 해 주는 책이다.

산뜻한 노오란 책 표지에 당당한 곰..

그래 때론 당당하게 살아야지..자신만만하게..그러나 외로울땐 친구가 최고야..!

이책 너무 보고 싶었었는데 이제야 보게 생겼다..

공중그네에 이어 재미있다는걸 알았는데

이제야 고마운 님을 통해 보게 되었다.

벌써 읽기 시작했으니 낼아침에는 다 보지 않을까 싶다,

처음으로 알라딘에서 보내온 포장지에 포장된 책을 받아보았다.

난 사실 선물을 해도 알뜰 주부 티낸다고 항상보낼때마다 그냥 선물 포장무시하고 보냈었는데

이렇게 이쁜 케이스에 포장된 채로 책을 선물받으니 또 다른 기분이 든다.

카드까지도..^^&너무 좋아라 하며..감사한 마음 전하고 싶다.

바람돌이 2007-03-06 22:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
난 말이야 저 책 저도 오늘 받았는데.... 미로찾기까지 부록으로 끼여 있어서 우리집 아이들이 좋아했답니다. ^^ 사실 책보다 미로찾기를 더 좋아하더만요. ㅎㅎㅎ

하늘바람 2007-03-07 21:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
난 말이야 저 책 너무 좋아보이네요 받으신 분이 많네요 어디서 주는 건가봐요

치유 2007-03-08 02:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
바람돌이님/아..미로찾기도 함께 보내주나 보군요..아이들은 너무 좋아라 하겠군요..
하늘바람님/서평도서 손들고 받았어요..요즘에 서평 손들어도 뽑히지 않는데 이 멋진 책을 보게 되었답니다..아가들이 선명하고 또렷한 그림에 좋아할것 같더라구요..