파스타 - Best Recipe Book 2
웅진닷컴 편집부 엮음 / 웅진지식하우스 / 2002년 7월
평점 :
절판


이탈리아 요리하면 생각나는 파스타.

레스토랑에서만 먹던 파스타를 우리 가정에서 식구와 재미있게 만들고, 맛있게 먹을수 있게한 책이 바로 이 책이다.

이 책은 조리방법을 번호 순서에 맞는 사진을 첨부하였고, 그옆에 재료 그리고, 조리순서 및 만들기가 자세하게 나와있어서 그리 어렵지 않게 만들수 있게 하였다.

이 책에서는 60여가지 종류의 파스타를 소개하고 있으며, 중간 중간에 아주 다양한 사진을 첨부하여 여러가지 이야기를 중간 중간에 구성되어 있어 요리책이지만 아주 다양한 정보를 얻을수 있는 책이다.

이제는 우리 가족도 밖에서 보다 이 책을 통해 집에서 더 맛있고 영양 만점인 파스타를 먹을수 있게되어 참으로 좋은 식사시간이 될 것 같다.


댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(2)
좋아요
공유하기 북마크하기찜하기 thankstoThanksTo