저는 뭐가 나왔냐면...

경계심이 강한 에드워드와 같이 , 초대면의 사람과 이야기를 하는 것이 대단한 골칫거리. 그렇지만 막역하면(자) 몹시 사이가 좋아지기 (위해)때문에 , 친구도 상당히 많을 것. 모성 본능을 간질이는지 , 주위만 인이 당신을 그대로 둘 수 없기 때문에 , 그만 응석꾸러기의 성격의 치라호라.

연애는 그런 성격때문인지 , 자신으로부터 적극적으로 어택하지 않아도 , 상대로부터 옵니다. 그렇지만 당신은 상대를 속박 하기 십상인 것으로 , 그 근처가 싸움이 되는 원인에도···.

★럭키 아이템:리카 인형
★락키프레이스:입식 있고 메밀국수가게

첫줄은 그런 면이 강하고; 허나 모성 본능을 간지럽히진 않는-_-; 응석도 나랑은 멀고...
헤헤;
럭키 아이템!! 리카 인형-_-)/'

링크 제공:나특한님.

공유하기 북마크하기찜하기

nrim 2004-04-19 17:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
나는 라키~ (록키)라네.. ㅎㅎ
럭키 아이템은 맥도날드 치즈버거... 그러고 보니 맥도날드 안가본지.. 꽤 되었군;;

Laika 2004-04-19 17:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는...........「Austen·파워스」의 Austen·파워스입니다

당신은 Austen와 같이 체면이나 프라이드에 집착해 , 리더쉽을 취하고 싶어합니다. 게다가 초멋을냄을 좋아하는 사람! 모두의 트랜드 리더로서 사람보다 1보전을 진행하고 있습니다.

연애는“내용”보다 “얼굴”은 중시. 성격은 2의 다음입니다. 정말 좋아하는 사람의 앞에서는 , 천성의 리더쉽으로 구이 구이 상대를 끌어들입니다.

★럭키 아이템:린스 in 샴푸
★락키프레이스:주유소

그런 당신이 활약하는 작품의 소개는코치라.

(음..난....샴푸 린스는 따로 쓰는데....럭키 아이템이니 한번 써줄까? )

▶◀소굼 2004-04-19 17:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
느림님/전형적인 고생가게의 성격;;;
라이카님/멋냄을 좋아하시는 거기에 얼굴!;;

근데 리카인형은 뭘까요?;;

비로그인 2004-04-19 21:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
왓, 라이카님은 오스틴파워~ ^^ 전 이렇게 나오는데요.

그런 당신은 , , ,「007」의 제임스·본드입니다.

당신은 본드와 같이 사람보다 항상 눈에 띄고 싶은 타입으로 , 사람에게 약점은 결코 보이지 않습니다. 쫙 보면 완벽 주의자와 같이 보입니다만 , 실은 사람이 보지 않은 장소에서는 , 꽤 난잡한 성격.

연애에 대해서는 , 무드 제 1주의. 상당히 반하고 같은 일면도 있습니다만 , 자신을 좋아하게 된 상대에게는 남녀 묻지 않고 , 매우 소중히 합니다.

★럭키 아이템:오이의 큐
★락키프레이스:호텔 의 풀 사이드

당췌 뭔말인지...^^;;

*^^*에너 2004-04-20 10:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는.. 놋팅힐의 애인의 탁카입니다.

당신은 탁카와 같이 외로움을 잘타는 사람씨. 언제나 주위에 사람이 있습니다. 인 것 으로 당신은 인맥을 타고납니다. 당신은 표정을 너무 겉(표)에 내지 않기 때문에 , 사람이 당신을 보면(자) 조금 키자 같게 보입니다.

연애는 , 어느 쪽일까하고 말하면(자) 늦됨의 (분)편이지만 , 인맥의 넓이로부터 미팅등에서 멤버로 1번의 사람을 겟트 할 수 있습니다. 교제해도 쿨한 당신은 어른의 연애를 할 수 있습니다.

★럭키 아이템:「왕장」 의 교자
★락키프레이스:공원의 벤치

그런 당신이 활약하는 작품의 소개는코치라.
도통 먼소린지 모르겠어요. ㅡ ㅡ

ceylontea 2004-04-21 13:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL

저는 , , ,「레옹」의 마치르다입니다.

당신은 마치르다와 같이 초플러스 지향으로 다치거나 낙담하거나 해도 , 곧 회복하는 힘이 있습니다. 그렇지만 , 프라이드가 조금 높은 탓인지 , 도박에 이길 수 없다고 알면(자) 빨리 포기해 버립니다.

연애에 관해서는 , “선수 필승”타입. 남의 눈 보레도 수 알려지지 않고···. 어쨌든 적극적으로 상대에게 계속 어택합니다. 그런 당신과 접해 가는 동안에 점점 당신을 좋아하게 되어 버립니다. 그렇지만 상대의 기분을 생각해 적당히.

★럭키 아이템:관엽 식물
★락키프레이스:백화점의 옥상 유원지