알사탕 게임

• 틀린그림찾기가 2월 4일부로 종료됩니다. 그동안 이용해주신 여러분 감사합니다.
  • 틀린그림찾기는 정해진 시간 내에 그림을 비교하여, 틀린 곳을 모두 찾아 성공하면 각 게임마다 알사탕 10개를 드리는 코너입니다.
  • 한 게임당 총 4번 이상 틀리면 게임이 실패로 돌아가며, 틀린 게임은 다시 도전할 수 있습니다.
  • 1장면당 제한 시간은 60초이며, 오답을 체크하면 5초 단축, 정답을 체크하면 5초 연장됩니다.
  • 이미 성공한 게임은 다시 플레이가 가능하지만 알사탕이 중복 발급되지 않습니다.
  • 준비된 알사탕이 모두 소진되면 알사탕 발급이 마감됩니다. 이 경우 각 게임 아래에 "알사탕 마감"이라고 표시되며, 게임에 성공하셔도 알사탕이 발급되지 않습니다. 다만, 게임 점수 획득은 가능합니다.
  • 게임 순위는 1일 1회 업데이트됩니다.
  • 부정한 방법으로 게임 점수를 획득한 경우에는 알사탕 발급이 취소됩니다.
  • 게임은 매월 2회 업데이트됩니다.
  • 틀린그림찾기 알사탕은 본인 인증된 회원에게만 발급됩니다. (단, 게임 플레이는 가능)

막바지 틀린그림찾기를 열심히 하고 있는 딸아이!

자주 참여하지 않았던 알사탕 틀린그림찾기 게임이지만

가끔 재미삼아 한두개씩 하곤했는데 오늘부로 종료된다니 아쉽다.

아직 완료하지 못한 미션을  찾아 열심히 달렸더니 순위가 31위까지 올라갔다.

그동안 좀 열심히 해볼걸,

항상 막바지에 이르러서야 아쉬움을 토로하게 되다니,,,

아무튼 틀린그림찾기는 종료되더라도 더 재미난 게임이 올라오면 좋겠다는 바램이 살짝 든다.