"영국 어린이 도서상" 수상의 베스트 그림동화책!

한글책 <마녀 위니>로 번역되기도 한 <Winnie the Witch>시리즈는 귀여운 마녀 위니와 고양이 윌버가 펼치는 엉뚱하고도 유쾌한 스토리를 담고 있습니다.

위니는 아이들이 하기 힘들어 하는 것도 대신 해주고, 갖고 싶은 것도 금방 만들어 주는 요술지팡이를 가지고 있는데요, 이 요술지팡이를 보며 아이들은 자신의 생각을 표현하기도 하고, 상상력을 키워보기도 한답니다.

또한 이러한 재미와 함께 이야기 소재들마다 아이들에게 주는 교훈도 담고 있어서, 친구를 사랑하는 마음이나 상대방을 배려하는 법 등 자연스럽게 아이들이 이야기를 통해 깨달음을 얻고 교훈을 배워볼 수 있을거에요.

이 시리즈는 영국 어린이 도서관 협회에서 주관하는 어린이 도서상을 수상하기도 했는데요, 그 명성에 걸맞게 전세계 200만부 이상씩 팔리는 베스트셀러로 많은 어린이들에게 사랑을 받고 있습니다.

EVENT

12월 30일부터 <Winnie the Witch Special Box Set 2집 : 6종세트 (Paperback + CD)>을 구매하시는 선착순 100분께 두 가지 깜짝 선물을 드립니다!

(1)50%할인(48%할인 + 1천원 추가할인 쿠폰)

정가 50,000원 → 48%할인가 26,000원 → 쿠폰적용 최종가 25,000원

[구매하러 가기] [쿠폰다운받기]

(2)스펀지밥 DVD 1장 증정(랜덤 1장)

*선착순 한정 수량 소진 시 세트 판매를 종료합니다. 서둘러주세요~