제 8기 신간평가단을 모집합니다.

안녕하세요?
푸른책들입니다. 2009년을 맞이하며 추위를 잠시 잊게 해 줄 기쁜 소식 하나 전해 드립니다.
아동청소년문학 전문 출판사 (주)푸른책들에서 8기 신간평가단을 모집합니다. 2009년도 책과 함께 마음과 생각의 키를 키우시고, 삶의 지혜도 얻으시길 바랍니다. 아울러 많은 응모 부탁드립니다.

※ 신청 자격 및 선정 방법
    책읽는가족(www.bookfamily.or.kr) 회원이라면 누구나 참여할 수 있습니다.
    평소 아동청소년문학에 관심 많으신 분들을 중심으로 책읽는가족을 비롯한 문학관련
    커뮤니티(블로그, 카페)에서 왕성한 활동을 하고 계신 분들을 모집합니다.
    그리고 신청 회원님들께서 올려 주신 푸른책들과 보물창고 도서의 서평을 기준으로
    최종 선발하게 됩니다

※ 신청 방법
    A. 책읽는가족(www.bookfamily.or.kr) 회원가입
        기존 회원분들은 연락처 등 개인정보를 확인해 주세요.
        회원 정보는 자세하게 적어 주실수록 좋습니다.
    B. 신청서 접수
        첨부되어 있는 신청서 양식을 다운(양식 다운받기 클릭) 받아서 작성하신 후
       아래 메일 주소로 보내 주세요.
       * 메일주소 : review@bookfamily.or.kr
    C. 신청서 접수 메일 확인
        - 신청서 접수 즉시 접수 확인 메일을 보내드립니다.

※ 신청 기한
     - 2009년 1월 21일 (수)까지

※ 결과 발표
     - 2009년 1월 30일(금), 책읽는가족(www.bookfamily.or.kr)

※ 활동 기간
     - 8기 신간평가단이 되시면 2009년 2월부터 7월까지 기본으로 6개월간 활동할 수 있으며,
       우수회원으로 활동할 수 있는 자격이 주어집니다.

※ 신간 평가단에게 드리는 혜택
     - ‘신간 평가단’이 되시면 6개월 동안 <푸른책들>, <보물창고>, <메타포>에서 나오는 신간의 일부를
        기증해 드리고, 작가와의 대화 등 각종 행사에 무료로 초대하며, 어린이책 관련 자료와
        도서목록 등을 보내 드립니다.
     - ‘신간 평가단’ 활동을 열심히 해 주신 분들께는 해당 기간이 끝난 뒤에도 계속
       ‘우수 회원’으로 활동하실 수 있는 자격을 드립니다.

※ 활동 사항 및 규칙

신간평가단 자세한 활동내용 보러 가기★

아동청소년문학을 사랑하시는 여러분들의 많은 참여 부탁드려요.