디즈니 시리즈는 뭘 만들어도 인기폭발인거 같아요. 한동안 컬러링이 대세던데 요즘은 한단계 업그레이드된 스티커컬러잉이 또 인기네요. 얼마전에 세계적인 랜드마크 컬러링을 재밌게 한 기억이 나서 이번 추석연휴에 좀 해볼까하고 디즈니스티커컬러링 선택했는데 퍼펙트! 티비 보면서 놀고 있는 손으로 힐링할 수 있는 취미생활이에요.

디즈니하면 미키마우스는 물론 다양한 이야기속 주인공들이 떠오르게 됩니다. 백설공주, 미녀와 야수, 신데렐라, 인어공주 등등! 디즈니 애니메이션의 다양한 캐릭터중에 아름다운 숙녀분들을 모아 만든 스티커컬러링북이에요.

디즈니레이디스중에 어떤 캐렉터 좋아하세요? 새엄마와 두명의 언니에게 시달리다가 유리구두를 신고 궁만찬에 갔다가 왕자님을 만나 행복해하는 신데렐라.
아버지 대신 야수에게 잡혀 야수와 춤을 추는 미녀,
목소리를 마녀에게 빼앗기는 인어공주,
이상한 나라의 엘리스,
하얀 눈처럼 깨끗하고 순수하지만 새왕비에게 쫓겨나 일곱난장이를 만나는 백설공주!
이야기마다 흥미진진하고 매력적인 레이디스!
순서는 상관없어요.
스티커 조각 페이지 외에도 예쁜 애니메이션 그림 스티커도 서비스로 들어 있어서 디즈니 매니아들이 좋아할거 같아요.

스티커컬러링 할 종이랑 스티커판을 떼어내서 번호에 맞는 스티커를 찾아 때어내고 잘 붙이면 됩니다. 요게 은근 까다롭지만 집중해서 하게 되니 집중력 기르기에 짱이에요.
넓은 면적부터 붙여나가는게 쉬운거 같아요!

다음은 어떤걸로 해볼까 고민중! 스티커컬러링2 디즈니레이디스!
가끔 아무생각없이 집중하고 싶을때
아주 좋은 취미생활이에요!^^