오! 나의 여신님 신장판 19
후지시마 코스케 지음 / 대원씨아이(만화) / 2025년 8월

잘못 건 전화 한 통 때문에 여신 자매들과 살게된 케이이치는 중증의 바이크 마니아이기도 하다. 케이이치의 바이크 사랑은 가족 유전으로, 케이이치의 아버지도 바이크를 엄청 좋아하고 케이이치의 여동생 메구미도 그렇다. 케이이치의 여동생 메구미는 얼굴도 예쁘고 바이크 타는 모습이 멋져서 따라 다니는 남자들이 많지만 항상 차인다. 속상해 하는 메구미를 보다 못한 여신 자매들이 메구미를 달래기 위해 '어떤 짓'을 벌이는데, 그 결과 케이이치와 메구미, 여신 자매들 모두가 단체로 기억 상실증에 걸리는 대참사가 벌어진다. 과연 이 사태를 어떻게 해결할까...

<오! 나의 여신님 신장판> 19권에는 새로운 캐릭터도 등장한다. 새로 수리한 바이크를 시험 삼아 타보고 있던 케이이치는 갑자기 하늘에서 메이드 옷을 입은 소녀가 떨어져 당황한다. 기절해 있는 소녀를 버리고 갈 수는 없어서 케이이치는 소녀를 집으로 데려간다. 여신 자매들은 케이이치가 만난 소녀의 정체를 알고 있었는데, 그 소녀는 페이오스를 위해 일하는 여신인 크로노다. 크로노는 음(音)의 조율 프로그램을 담은 구슬을 베르단디에게 가져다 주는 심부름을 하는 중이었는데, 천계에서 지상으로 내려오는 과정에서 그 구슬을 잃어버렸다. 사고뭉치 덜렁이지만 마음은 순수한 모습이 귀여웠다.