블로그로 이웃해서 친구가 된

지인이 보내준 티켓이 오늘에야 도착 했습니다.

이번 국립중앙 박물관 전시기획

쪽에 활발하게 활동중인 지인의 덕을 늘 봅니다.

연락을 하기 전에 먼저 전시 정보를 알아서

티켓을 알아보고 있었는데 여기에는 이 전시

정보가 없어서 아쉽던 차에 마침 그 쪽 서포터즈를 맡고 있다고

기꺼이 구해 주겠다고 해서 온 티켓..♡♡♡

며칠 비가 오락 가락 이고 보낸 지 한참인데 도착이 늦어져서

우편 사고인가 분실인가..싶어서

무척 애가 타 있었거든요.

오늘 오전 늦게 도착해서 절, 애태우고

그만큼 기쁨도 한가득 주고 있는 중 입니다.

생각해 보니 그림만 몇점 알 뿐 ...

의외로 폴란드라는 나라에대한 지식이 없더라는 생각이 들었습니다.

주변에 같이 그림 좋아하는 지인들이 있어서 같이 얘길 해보니 모두

의외성에 놀랍니다. 그렇다고 말이죠..

이번 전시에 모두 책 한 권 씩 보고 가기로.. 그랬습니다.

알로가는 것과 모르고 가는 것이 또 차이니 만큼,

두 친구분이 먼저 보고와서 이런 저런 소개를 해준 탓에

저는 좀 수월 할 듯 합니다.

이제 곧 7월 입니다 .

아이 방학도 금방 일테고 , 잔뜩 기대하고 있는 중입니다.

딸은 참 축복 입니다. 조금 더 크면 모르겠지만...

아직까지는 같이 보고 즐기는 것을 좋아해주니 너무 좋습니다.

티켓을 보내준  분은 언제 아이 커서 같이 다니냐며

정말 부러워 하였는데, 곧 이죠..

음,,^^ 저ㅡ 는 아이가 7살 때 도 같이 다닐 수 있는덴

다녔으니까..

우선 그런 공간에 익숙해야 한다는 것.

도서관 등...공공시설 이용에 말이예요..

아,,할 일도 많고

기대할 일도 많은

7월이 되겠습니다.

6월의 마무리 잘 하시는

모두가  되시 길 바랍니다.

행복하세요.♧♧♧

하늘바람 2015-06-30 17:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와 너무 딸과 행복한 시간

[그장소] 2015-06-30 21:24   좋아요 1 | URL
^^ 빨리 오면 싶기도..살짝 두렵기도..이번 방학이후 변화가 좀 올것같거든요!
여러가지로..^^

AgalmA 2015-06-30 18:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
예전에 체코 회화전시 갔다가 차페크 동생이 유명한 화가인 걸 알았어요. 차페크 가의 회화적 재능을 다시 보게 되었죠. 폴란드 회화에는 또 어떤 특징들이 있으려나요😊

[그장소] 2015-06-30 21:23   좋아요 0 | URL
그러니까요! 공부좀 하고 가얄 듯..^^ 책보는 중..미리 공부하고 가기는 첨,
아직 날짜는 안 정했는데..시간있을때 봐야죠..^^

cyrus 2015-06-30 20:17   좋아요 1 | 댓글달기 | URL
전시회 서포터즈가 좋은 점이 전시회 티켓을 무료로 더 받을 수 있는 것이죠. 제가 몇 년 전에 예술의전당에서 진행되었던 전시회 블로거에 신청한 적이 있는데 떨어졌어요. ㅎㅎㅎ

[그장소] 2015-06-30 21:22   좋아요 0 | URL
열심히 하는분들 많더라고요!^^ 부럽 부럽^^

무진無盡 2015-07-02 22:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사람 사귐이 있어 좋습니다.^^

[그장소] 2015-07-03 13:14   좋아요 0 | URL
아, 이 티켓을 주신분 말인가요? 그 분과도 인연이 꽤 된, 얼추 5년 되가는데..