어제 홍/수 데리고 가까운 공원에서 놀고 있는데 띠리리~ 전화가 왔다. "여보세요" 했더니 "우체국택뱁니다" 한다. 어~. 뭐 주문한 건 없는데~ 하다가 혹시나 하고 홍/수만 공원에 나두고 열심히 집으로 뛰어갔어요. 예전에 "6월에 뭔가가 갈 겁니다" 라는 해적님의 말씀을 기억하고 있었거든요.

그리고, 짜짠~.

뭔가가 달린 볼펜이나 연필을 좋아하는 말씀을 기억하시고는 이렇게 보내주신 거 있죠? 저기 이란성 쌍둥이 같은 닭이랑, 개구리 볼펜, 저기저기 보이세요? 파란털이 달린 저 볼펜. 저거이 누르면 빨간불이 반짝반짝 한다는 거 아닙니까. 헤헤헤

어젯밤 수 온 집안 불을 다 끄고는 "엄마, 엄마." 부르길래 가 봤더니 거실에 혼자 나와서는 "다 보인다. 다 보여"하면서 열심히 눌러대길래 "야, 그거 엄마꺼야. 건들지마. 고장나면 어떡해" 이렇게
버럭 화를 냈다지요. --- 에구구, 챙피!!!

게다가, 저기 퍼즐 보이시죠? 저거이 "펜토미노 퍼즐"입니다.  이것이 한쪽면 다 맞추면 고흐의 그림이 나오지만 그것이 끝이 아니라 뒷면을 이용해 이것저것 다양한 모양을 만들어 낼 수 있는 그야말로 신기한 퍼즐이랍니다. 홍이 아침에 이거 하느라 살짝 지각, 수랑 옆지기 아침에 이거 하느라 늑장, 그래도 좋습니다. 헤헤헤

그리고, 맛있는 커피와 달콤한 초콜릿 잘 먹겠습니다. 초콜릿을 벌써 홍이가 반이나 먹어치워버렸다지요. ㅠ.ㅠ  나머진 절~대 못 줘잉~.

마지막으로 예쁜 엽서와 님의 아날로그 성향이 짙은 엽서의 글씨들은 맘에 새겨둡니다. 아니, 이참에 저도 엽서앨범을 살려구요. 꼬박꼬박 정리하게요. 워낙 정리를 못하지만 오늘부터 진짜로 엽서만큼은 잘 정리할겁니다. 약속!!!

너무너무, 감사드려요. 그나저나 이 은혜를 어찌 갚아야 할지......주소가 적힌 쪽지를 잘 보관해 뒀으니 언젠가 이 은혜갚을 날이 있겠죠?

지금 눈앞에선 귀여운 님의 사진이 왔다갔다 하고 있어요. *^ ^*

향기로운 2007-06-21 10:46   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅎㅎㅎ 엄마꺼야! 저희집에서도 엄마거는 따로 있어요^^;; 귀한 선물 받으셨네요. 축하해요^^*

해적오리 2007-06-21 11:06   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
받으셨군요? 윽 근데 완전 민망이어요..;;;;

홍수맘 2007-06-21 11:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
향기님> 네. 저 오늘은 연필꽃이에 꽃힌 이것들을 보며 실실 웃으면 지내요.
해적님> 너무 감사드려요. 어제 읽은 책에 남주가 여주한테 쿠키열쇠고리를 선물하거든요. 근데 이여자 어떤 비싼 보석보다 더 감동을 먹었다지요. --- 제가, 주절이 합니다. 그래도 님은 무슨뜻인지 이해하시리라 믿어요.

무스탕 2007-06-21 18:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
홍수맘님께도 도착했군요. 저도 조만간 오겠네요 :)
축하합니다~ ^^*

홍수맘 2007-06-22 10:05   좋아요 0 | URL
님도? ㅎㅎㅎ
기대만땅일 것 같아요. ^^.

비로그인 2007-06-21 22:24   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와와~ 홍수님 좋으시겠습니다. (웃음)

홍수맘 2007-06-22 10:06   좋아요 0 | URL
네. 행복합니다. ^^.