화장품도 알라딘에서 클릭하면 집에서 편하게 받아볼 수 있어서 좋다.

생각보다 방대한 품목도 좋고, 믿을 수 있는데다 이벤트도 종종 있고 사은품도 있어서 좋은 것 같다.

헤어젤 제품이랑 선크림을 찾는데, 헤어젤은 내가 싱가포르에서 사용하던 같은 상표를 발견해서 얼마나 반가웠는지 모른다.

오늘 퇴근하고 장보러 모 대형마트에 갔는데, 아이가 무척 좋아하던 냉동식품이 진열대에 딱 놓여있었다. 생각보다 상품의 수가 많아서 놀랐다. 그런데 싱가포르에서 구입했을 때보다 훨씬 가격이 비싸다.  30% 정도는 더 비싼 것 같아서...   ㅠㅠ

집에 와서 그 제품(조금 매운 치킨)을 반찬으로  먹었는데, 역시나 맛있다. "엄마, 우리 가족끼리 싱가포르에 다시 사는 것 같아. "  요렇게 아들이 이야기를 했는데, 이젠 헤어젤 역시 똑같은 제품을 사용할 수 있다니 왠지 기분이 묘하다. ㅋㅋ

갸스비 스타일링 젤
일본맨담

갸스비 스타일링 젤(핸디)
일본맨담

갸스비 롱 킵 젤 수퍼하드
일본맨담

갸스비 롱 킵 젤 수퍼하드(핸디)
일본맨담

그런데 이 제품을 사용하면서도 일본제품이라는 것을 모르고 있었는데....

니베아 선 어린이용 마일드 선 로션 SPF35 PA++
니베아

여름철이라 아이를 위한 선 로션도 하나 장만해야지.

[꽃을든남자]꽃을든남자 초강력 헤어 스프레이 후로랄향 300ml
소망화장품

옆에서 남편이 헤어스프레이도 사야한다고 한다. 그냥 젤만 바르면 안 되는지...   에휴~  왜 늘 헤어스프레이를 고집하는지 모르겠다.

스킨이나 로션 제품도 사야하는데 그건 좀 천천히 주말을 이용해서 살펴봐야겠다.