베스트 '원서'를 사면 '번역서'가 덤이라니!

그냥 지나갈 수 없는 이벤트다.  원서는 당연히 나와 우리 아이에게 절실한 책이고 더불어 번역서까지 온다면 금상첨화 ~

책을 사자, 책을 사 ㅎㅎㅎ

I Love You Through And Through (Padded Cover, Boardbook)
Bernadette Rossetti-Shustak 지음, Caroline Jay Churc / Cartwheel Books / 2004년 12월

Fantastic Mr. Fox (Paperback)
로알드 달 지음, 퀸틴 블레이크 그림 / Puffin / 2007년 8월

[노부영]Love You Forever (Paperback + CD)
Sheila McGraw 그림, 로버트 먼치 글 / Firefly Books / 2006년 4월

Knuffle Bunny Too (Paperback + CD 1장 + Mother Tip)
모 윌렘스 지음 / 문진미디어(외서) / 2008년 11월

Richard Scarry's What Do People Do All Day (Abridged, Hardcover)
리처드 스캐리 지음 / Random House Childrens Books / 1968년 6월

Diary of a Wimpy Kid (Paperback)
제프 키니 지음 / Puffin Books / 2008년 7월

Diary of a Wimpy Kid : Rodrick Rules (영국판, Paperback)
제프 키니 지음 / Puffin / 2009년 2월

[베오영]I Have a Sister - My Sister is Deaf (Paperback + 테이프)
Jeanne Whitehouse Peterson 지음, Deborah Kogan Ray 그 / HarperTrophy / 2004년 6월

Dear Mr. Henshaw (Reprint, Paperback)
비벌리 클리어리 지음 / HarperTrophy / 1994년 8월

Frindle (Reprint, Paperback)
앤드루 클레먼츠 지음, 브라이언 셀즈닉 그림 / Aladdin / 1998년 2월

Sideways Stories from Wayside School (Paperback)
루이스 새커 지음, 애덤 맥컬리 그림 / HarperTrophy / 1993년 8월

Franny K. Stein, Mad Scientist 1~6 박스 세트 (Paperback 6권 + CD 6장)
짐 벤튼 지음 / Simon & Schuster / 2007년 10월

최상철 2009-06-11 14:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
잘지내시죠? 글 읽고 댓글 써도 되나 망설이다 몇 자 남겨요~
결단이 부럽기도 하면서요~
^^윔피키트 만날 사달라고 졸랐는데 가격이 부담스러 묵혀두던 책이었어요~
크흐~~~ 추첨운이 있을까 하면서도 기대걸고 저도 질러본답니다~

올리브 2009-06-11 14:54   좋아요 0 | URL
잘 지내고 있어요. 한국와서 며칠 정신없네요. ㅎㅎ
상철 군은 워낙 잘 하고 있어 얼마나 부러운지 몰라요. ㅋㅋ 가끔 들어와서 글 읽으면 제가 더 뿌듯합니다. ^^ 우리 아이가 이만큼 크면 상철 형만큼 할 수 있을까 궁금해요.
윔피키드 저도 이번에 사갖고 가야해요. 우리 아이가 오매불망 기다리고 있답니다.