특수문자활용하기

키보드에서 한글 자판중에 ㄱ,ㄴ,ㄷ 등과 같은 자음을 누른 상태에서
한자키를 클릭하면, 아래와 같은 특수문자가 나타나게 됩니다.

[1] "ㄱ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[2] "ㄴ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[3] "ㄷ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[4] "ㅁ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[5] "ㅂ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[6] "ㅅ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[7] "ㅇ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[8] "ㅈ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

[9] "ㅊ"을 누루고 한자키를 클릭하면 아래와 같은 특수문자가 나타납니다

Copyrightⓒ Tag119.com 2000-2002 All Rights Reserverd.

공유하기 북마크하기찜하기

비로그인 2004-11-17 14:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그림이 안 나와요 @.@ (저는 아직도 분류를 제대로 못 해서 특수문자 한 번 찾으려면 ㄱ부터 ㅎ까지 다 눌러본다지요 ㅎㅎㅎ)

오... 그래도 오늘은 댓글이 되어요 ^^;