Onegin 오네긴 유니버설 발레단

mp_onegin.jpg

[정보]

문의: 070)7124-1737

장소: 예술의 전당 오페라극장

공연기간: 2017.11.24 ~ 11. 26(일)

공연시간: 평일 19시 30분, 주말 14시 & 19시 30분

공연상세정보: http://www.universalballet.co.kr/korean/performances/performance_view.asp?cd=674&furl=performance

연말 "호두까기 인형" 공연까지, 유니버설 발레단 만나기를 미루실 필요 없어요. 11월에도 유니버설 발레단의 정기공연이 있답니다. 바로 다가오는 주말  "오네긴"을 공연하니까요. 무려 150여분의 공연인지라 평일에도 저녁 7시 30분, 주말에도 오후 2시와 오후 7시 30분 공연 시작한답니다.

이번에는 예술의 전당 토월극장 공연이라 접근성이 더 좋습니다. 조금 일찍 공연장 도착하면, 우면산 가을 단풍 눈요기 하기에도 딱 좋은 일정이 되겠네요.

17009939_p.gif

3일 동안 공연하는 유니버설 "오네긴"의 관전 포인트는, 유니버설 발레단 스타군단의 Casting입니다. 매 공연마다 캐릭터들이 달라지니, 마니아라면 3일 연속 예술의 전당 찾고 싶어질지 모르겠어요. 제가 가장 기대하는 공연은 바로, 엄재용 & 황혜민 커플의 고별 무대인데요. 개막공연과 폐막공연에서 두 번 무대에 오른답니다. 아시는 분은 이미 아시겠지만, 탁월한 외모로 많은 팬을 확보하고 있는 한상이 발레리나도 폐막공연에 '올가'역으로 출연한다니, 11월 26일 폐막 공연의 티케팅 경쟁도 치열할 것 같아요.

차분하게 겨울을 준비하는 이 계절, 드라마 발레의 정수 "오네긴" 공연을 보면서 감정적 카타르시스를 경험해보시면 어떠할까요? '존 크랑코'의 안무랍니다! ^^ 관람 가기 전에 저도 공부좀 하고 가야겠어요. 천재 안무가에 대해서, 그리고 "오네긴"에 대해서.