전출처 : 연우주 > 마태우스님 미워요~ [번개]장소 정정(신촌) 공지
마태우스님~ 정말 미워요!장소를 또 바꾸시다니요! 제가 애초에 신촌으로 하자고 했잖아요! 흑. 여러분~ 장소가 처음 예정대로 신촌으로 바뀌었어요. 대학로에서 한다고 한 후 못 오신다고 하신 분들, 다시 오실 거죠? 부디 우주를 원망하지 말아주세요. 흑흑.
다시 정리합니다.
날짜: 4월 2일
시간: 저녁 5시
장소: 신촌 진성집(전화번호: 02-704-2525) 신촌역 5번 출구에서 나오면 첫번째 골목에 있습니다. 간판이 커서 나오시면 바로 보인다고 합니다.
회비: 학생은 만원, 일반은 2만원 (물론 더 내신다는 분들도 기꺼이 받겠습니다.^^) 혹시 모자르면, 고기집 가자고 하신 마태우스님이 책임지세요~! ^^;;
연락처: 마태우스(017-760-5039)
지금까지 참석의사를 밝혀주신 분들: 마태우스님, 수니나라님, 진/우맘님, 에피메테우스님, 로렌초의 시종님, 아프락사스님, 스텔라09님, 조선인님(마로 동반), 아영엄마님(아이 동반), 깍두기님, 실론티님, 숨은아이님, 미스하이드님, 마냐님(아이 동반), 서림님, 연보라빛 우주, 수암님, 하얀마녀님, 몽상자님, 단비님,(털짱님 서재에서) piano避我路님, 소요12님(?), 따우님 입니다. (현재 총23명-아이들 빼고)
혹시 일정변경으로 못 나오실 것 같으신 분들 미리 댓글 달아주시구요. 명단에 없으신 분들 중에서 참석예정이신 분들 댓글로 달아주시구요. 누구든 환영합니다. 그게 알라딘 번개의 매력입니다요~ 많은 분들이 오시길 바랍니다.