다음 블로거 뉴스에 글을 보내려면~

알라딘에서 작성하는 글을 다음 블로거 뉴스로 보내면 매주 조회수와 추천수를 고려하여 10명씩 특종을 뽑는다. 그중에 한 편은 베스트뉴스로 선정돼 2만원의 적립금을 주고, 나머지 아홉편은 적립금 5천원을 준다. 나는 3월 29일부터 참여했는데 지금까지 일곱 번 선정됐다. 하지만 베스트 특종은 한번도 못 됐다.ㅜㅜ 그래도 계속 하다보면 언젠가 베스트 특종으로 뽑힐 날도 있겠지?^^

3월 5주,

5월 4주,

공부해서 남주자 - 순오기

6월 1주,

이중섭을 알고 싶은 청소년이 볼만한 책 - 순오기

6월 2주 ,

자녀가 있거나 부모가 될 생각이라면 100도씨를 소장하자! - 순오기

*요거 올리느라고 매주 특종을 확인했더니 자주 뽑히는 사람들이 여럿 보인다.
 아직 다음블로거뉴스 보내기를 안하는 분들은 참여하면 좋을 것 같아
다음블로거뉴스 보내기 안내 페이퍼를 먼댓글로 연결하니 관심있는 분은 클릭!^^

루체오페르 2009-06-13 11:32   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아니 어찌 그런일이?! 순오기님을 국회,아니 특종으로! ㅎㅎ
아무래도 필력이 기본이다 보니 자주 되는 분이 계속 되는듯해요.
그래도 7번이면 대단하네요. 적립금도 쏠쏠하고. 순오기님의 여러 책관련활동을 모으면 그것도 꽤나 재테크,부업 수준일듯하네요. 멋져요~^^ 책 읽어 좋고 글로 사람들과 소통해 좋고 금전은 보너스로. 일석몇조죠?ㅎ

순오기 2009-06-13 21:44   좋아요 0 | URL
하하하~ 알라딘에 탁월한 글쟁이들이 많아서 저는 깨갱이에요.^^
저는 적립금 받는 재미로 기웃거리는데 내가 보고 싶은 책은 살 수 있지요.ㅋㅋ 아마도 일석삼조는 되겠죠~~ 헤헤!

희망찬샘 2009-06-13 21:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
우와~ 안 그래도 무지 궁금해서 한 번 여쭈어 보고 싶었는데, 먼댓글 클릭해서 한 번 봐야겠군요. 친절한 순오기님!!!

순오기 2009-06-15 03:18   좋아요 0 | URL
아하~ 그랬군요.^^
다음 블로거뉴스 보내기 참여해 특종으로 뽑히면 좋지요.