한국에 무사히 도착했습니다.

글을 남기려고 했었는데 한국 나가기 전날 제 노트북이 운명하는 바람에 글을 못 남겼습니다.

3주 전부터 다시 구토를 시작하고... 제가 건강이 많이 안 좋네요...ㅠㅠ

한의원 가서 진맥받았는데 다 안 좋다고 하네요...

1년정도 치료를 받아야 할 것 같아요...

여기저기 다 부어서...에그...

궁금해 하시는 분들이 계실 것 같아서 간단하게 안부를 남깁니다.

나중에 다시 올께요.

많이 춥다고 하는데 감기 조심하시고 건강하세요.

한국 나오기 전에 적립금으로 구매를 했는데 케이스도 이쁘고

특히 친필 사인본이라서 더 기분이 좋아서 헤 거렸답니다.ㅎㅎ

카스피 2012-12-04 11:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그동안 서재에 후애님이 글이 없으셔서 어디 아프신것이 아닌가 내심 걱정했습니다.한국에 들어오실거란 글을 얼핏보기는 했는데 너무 글이 없어서 말이죠.무사히 한국에 오셨다니 축하드립니다^^
그나저나 아직도 몸이 안좋으시다니...ㅜ.ㅜ 하루빨리 완쾨하시길 기원합니다.

마노아 2012-12-04 11:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
무사히 도착했군요. 다행이에요. 고국에서 차분히 건강관리 하시고 하시고 싶었던 것 다 해보고 먹고 싶었던 것도 다다다 맛나게 먹도록 해요. 날이 많이 추워요. 후애님도 감기 조심하셔요.

하늘바람 2012-12-04 12:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
정말 궁금했어요
이제 한국하늘에 계시는군요
그래도 한국에 계시니 한의원에서 약 드시면서 몸좋아지셨으면 해요
감기 조심하시고요 날이 추워요 님
옷 든든히 입으시고요

울보 2012-12-04 16:39   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한국에. 오셨군요. 고향에서 고향밥먹고 쉬면서 건강관리 하면 금방좋아질거예요 날씨가추워져서. 내복입고 감기걸리지 않게 조심하시고건강좋아지시면 글도 많이 써주세요

행복희망꿈 2012-12-04 21:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
언제 한국에 오시나? 궁금했는데요.
도착 하셨군요.
건강이 안좋으시다니 걱정이네요.
빨리 건강 회복하시길 바래요.

같은하늘 2012-12-11 17:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
몇 달 만에 알라딘에 들렸는데 반가운 소식이 있네요.
무사히 도착하셨다니 다행인데 몸이 편치 않다는 말씀이 안타까울 뿐입니다.
건강관리 잘 하시고 우리 또 웃으며 만날 수 있기를 바래요.^^