에휴...ㅡㅜ

너무 힘들어요.
추석에, 제사에, 중학생인 두 아들 녀석들 셤 기간에, 애들 학교 시험감독 하러 가는
일까지...ㅡㅡ;;
애들 학교 시험 감독은 이제 그만 가고 싶은데... 벌써 3년 째 가고 있으니...ㅡㅡ;;
거기다가 오늘은 커피, 녹차를 도대체 몇 잔을 마신 건지... 휴~우.
그래서인지 밥도 안 먹혀요.
지금은 피곤이 누적이 되서 이젠 눈도 아프고, 입맛도 없고, 기운도 없어요.
알라딘에서 놀고 싶은데 시간도 없고, 여유 없고 그래요. 요즘.
내일까지 셤 치는데 또 학교 가야해요.ㅠ.ㅠ
님들~ 잘 지내시죠?? 얼릉~ 찾아뵐게요.^^;;

마노아 2007-10-05 22:22   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
셤 감독하는 게 보통 일이 아니지요. 편한 신발 신고 가셔요. 내일 다녀와서는 푹 쉬시구요. 화이팅!

뽀송이 2007-10-06 07:18   좋아요 0 | URL
마노아님~~ 그게 처음부터 가기 시작해서 중간에 아니 갈 핑게를 못 찾아서 그만...^^;; 안 그래도 오늘은 편하게 입고, 편하게 신고 가려구요.^^;;
오늘이 벌써 주말이군요. 좋은 시간 보내셔요.^.~

책향기 2007-10-05 23:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저희 애도 시험 기간이에요. 다음주 월요일날 끝난답니다. 같이 힘내요 뽀송이님^^

뽀송이 2007-10-06 07:19   좋아요 0 | URL
향기님~ 요즘 거의 대부분의 아이들이 셤 기간이라 다들 수고가 많아요.^^
일요일을 끼고 있어서 주말을 또 거꾸로 쉬어야 겠군요.^^
향기님도 힘내셔요!! 불끈!! 호호^^

프레이야 2007-10-06 01:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
작년엔 했는데 올핸 안 합니다. 작년에 모르고 하이힐 신고 갔다가 4시간 줄창
서있다 보니 발이 어찌 아픈지 에고고 했더랬죠.
내일 또 가시는군요. 뭘 그리 달아서 가나요? 여긴 한 번으로 임무 완성했는데요.
에구구 다리 허리야 그러시는 거 다 보여요. 내일 푹 쉬세요, 뽀송이님.^^

뽀송이 2007-10-06 07:26   좋아요 0 | URL
그러셨군요. 올해는 안 가시는군요.^^
글구 예쁘게 멋부리고 갔다가는 조금 힘들어요.^^;;
그게요. 큰애랑 작은애가 같은 학교 3학년, 1학년 이잖아요.
두 분 선생님께서 부탁을 하시는 바람에...
그리고 두 녀석이 다~ 엄마가 오기를 바라고 해서...ㅡㅜ
인정상 어찌 하지 못하고 두 번을 내리 가게 되었어요.ㅠ.ㅠ
오늘 다녀와서 또 시댁에 들러야겠고... 에고고... 쉬고 싶어요.ㅡㅜ
님~ 주말 즐겁게 보내시와요.^.~