* 책에 소개된 홈페이지 중 이미 없어지거나 주소를 찾기 어려운 것은 생략하였습니다. 홈페이지 운영에 관심있으신 분은 방문해 보세요 ^^

<제1장> Talent + Homepage = Money

1. 델로스의 '사이크델로스': http://www.psychedelos.com/

2. 형님과 멜로디의 '꼬매기 닷컴': http://www.kkomegii.com/

3. 고영수의 '제로보드': http://www.nzeo.com/

4. 남명희의 X파일 타로카드 '워리넷': http://www.worrynet.com/board/tt/index.php

5. 홍엘리의 자격증 정보사이트: http://www.yangshim.com/

6. 박상준의 극화 애니메이션 '청설모': http://www.sulmo.com/

7. 김현주의 '뮤제드부케': http://www.m-bouquet.com/

<제2장> Hobbt + Homepage = Star

1. 강도영의 만화이야기 '강풀닷컴': http://www.kangfull.com/

2. 박성현의 영화사랑 커뮤니티 '부트' http://www.boot.pe.kr/

3. 이선주의 '겨레'를 위한 '굿맘' http://www.goodmom.pe.kr/

4. 김명기의 영어 업그레이드 '센딕' http://www.sendic.net/

5. 오형민의 '이야기 한자여행' http://www.hanja.pe.kr/

6. 나누미의 '농어민 무료 홈페이지' http://nanum2.new21.org/

<제3장> Marketing + Homepage= Company

1. 김어준의 딴지일보: http://www.ddanzi.com/

2. 이직의 '베타뉴스' http://betanews.net/home/index.html

3. 양일환, 양정환 형제의 소리바다 : http://www.soribada.com/

4. 이한필, 배진수의 '마이폴더' : http://www.myfolder.net/

5. 김명효의 '맘키드' : http://www.momkid.co.kr/

6. 서현주의 '쑥쑥닷컴' http://www.suksuk.co.kr/

7. 김경진의 카드코리아 http://www.cardkorea.com/main/index.html

8. 김영우의 '나이트댄스' http://www.nightdance.co.kr/

9. 한봉희의 '유학 하나 여행 둘' http://www.iambong.pe.kr/

10. 박성원의 '포토빌닷컴' http://www.photovill.com/