비로그인 2003-09-01

소아님의 독자리뷰가 좋은부모 페이지에 실렸습니다
안녕하세요? 저는 알라딘 좋은부모 담당 최근주입니다.
매주 월요일 좋은부모 페이지를 업데이트 하는데요, 오늘은 소아님의 리뷰가 눈에 띄더군요. <현명한 부모들은 아이를 느리게 키운다>에 관한 리뷰요. 이번주 내내 좋은부모 페이지에 걸려 있을 거랍니다.

아직 결혼한지 얼마 안되어 아이는 없지만, 나이가 나이인지라 결혼하자마자 좋은부모를 맡게 되었답니다.^^;; '노란 책상'이라는 서재이름이 참 이쁘네요. 저희 조카의 노란 책상이 떠오릅니다.

앞으로도 저희 알라딘을 사랑해 주시구요, 좋은 리뷰 많이 남겨주시어요~~

소호 2003-09-01 20:07   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
고맙습니다. ...nicole님이 선택한 이미지는 제 것과 똑같군요.
전 초등학생 때의 제 모습을 떠올리면서 이 이미지를 선택했답니다. (거의 그 시절의 제 모습 ^^) 그런데 nicole님, 한가지 건의 사항이 있는데요. (알라딘 홈 아래쪽에 적혀있는 주소로 메일을 보내 말했는데 감감 무소식이라) 소장함 말이예요. 집에 있는 책이 종류가 여러가지인데 분류해서 저장할 수 없게 되어 있네요. 아이책, 철학책, 소설책, 미술책 등 한 바구니에 넣을 수 없는 책들인데 말이죠. 마이리스트처럼 나름대로 분류할 수 있게 해주실 수는 없나요?

비로그인 2003-09-02 15:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저희 내부적으로도 건의가 들어왔던 점이예요. 웹팀에서 나의 서재를 업그레이드하면서 조정한다고 합니다. 아마 조금 시간이 걸리겠지만 더 사용하기 편한 서재로 만들고자 계속 손보고 있습니다. 사용하시면서 불편하신 점이 있으시면 제 서재에 글 남겨 주시면 바로 전해드릴게요.^^* 그 외에도 궁금하신 점이 있으시면 언제든지 글 남겨주세요. 소아님~