전출처 : merryticket > 어유우--------------날 개 님 ! ! !

약 아침 11시경쯤,

난 소파에 핫패드 깔고 누워 담요 덮고, 부시시한 머리-한쪽만 큰 집게 핀 꽂고,

옆으로 누워 책을 보고 있었다..

옷은 아래 페이퍼에 기술한 그 차림이고..

색깔은 바지-회색, 윗티-베이지색,,전혀 안맞는 색 궁합으로다가..

문을 누가 두드리길래, 옆 동네 친구네 헬퍼인줄 알고(다 읽은 책 3권 가지러 온다 했어서)

문을 열어 줬더니 가스 미터기 첵크하는 총각이다.

머리만 한차례 쓸고 올리고 들어 오라 해서 첵크후 보내고,

다시 드러누웠다.

다시 조금 뒤, 인터콤이 울리길래, 아, 이번엔 그 헬퍼다"라고 생각, 아랫 빌딩문 열어주고,

책 3권 들고 문열 준비 하고 있다가 문 두드리길래,

문을 열었더니,,,,,,,이런 우체국 아저씨다..

잠자다 깬 세수도 안 한 머리 부스스한 아줌마차림으로 문 열어 주니,

아저씨는 멀쩡한데(모르지, 속으론 한심해 했을수도,,) 난 깔끔한 아저씨보고 좀 민망하다..

뭔 박스(박스조차도 웬지 깔끔하다,,)하나 주길래, 엉겁결에 싸인해주고,

문 닫고, 어어? 친정서 보낸다는 거는 내일 도착인데? 했다.

보낸 사람 이름도 확인 안하고, 무조건 박스를 열었더니...

위의 만화책 노다메 칸타빌레"가 아닌가?

에?

그제서야 보낸 사람 이름을 확인 해 보니...

날개님 이셨다..

저 13권을 몽땅 새걸로 보내신거다..

있잖은가,,한권 한권,,비닐로 포장 되 있는 새것,,

그제서야 두근 두근 실감이 나며, 한권 한권씩 비닐을 뜯는데

신이 난다.

아우~~~~~~~~~~~~~~~~~이 뜨거운 우정을 어떻게, 무엇으로, 언제

갚는답니까????????????????????????

자그마한 메모에

홍콩에 꼭 오시고야 말겠다는 의지가 보인다..

나도 주먹을 불끈지며

날개님이 홍콩에 오시면 모든걸 책임지고 말꼬야"며 다짐해 본다.

꼭, 꼭, 꼭, 반드시,,,

홍콩에 오셔요^^

기막한 랑데뷰!를 하자구요..

고맙습니다..

날개님...

정말이어요, 홍콩에 오시면

이 우정,,꼭 갚고 싶어요~~~

반딧불,, 2006-01-23 17:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역쉬나 통큰 날개님@.@#

날개 2006-01-23 17:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
올리브님 생일선물이었어요.. 그것도 무지 늦은~ ㅎㅎ
그동안 제가 올리브님께 받은게 하도 많아서.........^^;;

mong 2006-01-23 18:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님은 마음씨도 이쁘셔요~

merryticket 2006-01-23 19:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
별로 드린것두 없어요,,날개님이 천사라서 그런거에요^^

날개 2006-01-23 19:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머어머! 몽님, 올리브님.. 절 너무 띄우십니다.....ㅎㅎㅎ

산사춘 2006-01-24 16:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
역시 진짜 날개였어요. 보는 사람도 행복해 집니다그려.

날개 2006-01-24 19:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아이~ 산사춘님... ^^;;;