브라질 오늘 왜 그런거야!

미워미워!
독일 이탈 잉글 포르투갈 지네들끼리 놀면 이게 무슨 월컵이냐?
유로 2006이지...
아우 짱난다.

이제부턴 무조건 포르투갈 응원.
아르헨 브라질이 결승에서 붙기를 바란 것은 지나친 욕심이었지만

독일-브라질 이 정도 붙어주면 좋았을 것을.
(더불어 지난번처럼 브라질이 독일을 2대빵 정도로 깨주면 금상첨화)

독일 승부차기, 포르투갈 승부차기...
이탈리아-우크라이나 경기 보다가 1:0 때 잠시 졸았더니 3:0 됐데?
열받아서 자버렸다.
브라질 프랑스 보는데... 호나우두 계속 둔탱이처럼 어슬렁거리고
호모풋볼리쿠스의 희망이던 딩요는 영 제 컨디션 아닌 듯
카푸보다 더 늙은 티 나는 카를로스...

지단님 펄펄 나시고, 늙은 수탉 회춘한 듯 프랑스팀 플레이 완전 달라졌드만.
그러더니.. 잠시 조는 사이에 앙리가 한 골.
그러고는... 그러고는..
막판 브라질 시간없어 초조한데 애처롭기까지 했다.
브라질이 골 넣을 시간이 없었다는게 말이 돼? 말이 되냐고!!!

드팀전 2006-07-02 13:48   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아침에 일어나자 마자 포털 열고 스코어 확인했는데..오..의외의 결과!!
12시에 하는 잉글랜드-포르투갈 전은 봤지만 4시경기는 어려웠죠.내가 좋아하는 제라드....램파드가 못넣었을 때 아쉬워하더니 결국 자기도 못넣고....잉글랜드 응원했거든요.ㅋㅋ 루니 반칙했을 때 같은 소속팀의 호나우도가 심판에게 뭐라 뭐라 하자 루니는 호나우도에게 또 뭐라 뭐라 .아마도 이랫을 듯 "루니 저거 퇴장시켜야되요.저 성질머리에 오늘 누가 하나 실려간다니까요.." 루니왈 "야..같은 클럽팀 끼리 넘 말 막하는거 아냐? "....아무래도 맨유가 내년에는 내분일거같아요.다행히 호나우도랑 루니랑 싸우면 박지성만 매일 좋겠넿ㅎ...
어쨋거나 저 역시 아르헨티나와 브라질의 경기를 더 보고 싶었는데 아쉽습니다.
그래도 이제 월드컵에서 볼 수 없는 피구와 지단을 끝까지 볼 수 있다는 건 좋아요.둘이 붙는겨...제대로 한번!!

딸기 2006-07-02 14:23   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요, 지단님과 피구의 '마지막 맞대결'이 유일한 낙으로 남았군요

하루(春) 2006-07-02 15:57   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋ~ 유로2006
'이변은 아니지만, 의외'라고 말하더군요.

마태우스 2006-07-02 17:29   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
한국이 탈락할 땐 그러려니 했는데요, 브라질이 지니깐 마음이 억수로 아프더군요.... 밤을 새면서 보던 월드컵에 관심이 시들해진다는...

paviana 2006-07-03 10:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 아르헨은 싫어했지만, 결국은 아르헨과 브라질이 붙을거라고 생각했는데, 결과가 영 당황스러워요.전 미워도 다시한번이라고 이탈리아를 응원하겠어요.
그런데 딸기님의 지단님은 정말 잘하시더군요.^^

딸기 2006-07-03 10:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
ㅋㅋ 저의 지단님... 그래도 지단님과 피구가 붙으면 피구를 응원할 거예요 ^^
(지단님은 결정적으로 안 섹시함)