대한민국 외식업 트렌드 Vol.1 - 금쪽같은 내 한 끼 대한민국 외식업 트렌드 1
김난도 외 지음 / 목새(미래의창) / 2023년 7월
평점 :
장바구니담기


빠르게 변하는 한국 사회에서 식당이 오래가기 위해서는 여러가지 조건이 필요한데 그것을 잘 모르는 사람들이 많습니다. 이 책은 외식업을 하는 사람들에게 변하는 세상에 어떻게 적응을 하고 무엇을 바꾸어야 하는지를 잘 알려주는 책이네요. 내용이 충실하고 유익한 면이 많아서 좋네요.

댓글(0) 먼댓글(0) 좋아요(4)
좋아요
북마크하기찜하기 thankstoThanksTo