BoA - Arena Tour 2005 : Best Of Soul
보아 / SM 엔터테인먼트 / 2005년 11월

너무너무나 갖고 싶었던 DVD지만 일본에서 수입가로 7만원 이상하는 가격이라 감히 엄두도 못내고 라이센스판이 나오기만을 기다리고 있었는데....

이렇게 생각지도 못한 시점에 이 DVD 가 삼분의 일 가격으로 나온걸 발견하니 감격스럽다...

앞의 두번의 콘서트가 모두 새로 앨범이 나올때마다 투어를 해온것이고,,

이 DVD는 일본에서 낸 베스트 음반 Best of soul 발매 한후 투어한것이다.

따라서 웬만한 보아의 히트곡들은 다 있다.. (싱클컷된 노래중 없는 거라면 ID; Peace B정도?)

보아의 싱글 컷된 노래는 물론 숨겨진 명곡까지 실황 공연으로 즐길수 있는 첫번째 디스크와 아울러 콘서트 비하인드 이야기까지 담긴 디스크 하나가 더 있다.

보아의 팬이라면 하나쯤은 가지고 있어도 아깝지 않을 것이다. (자세한 DVD 내용에 대한것은 발매 후 직접 받아본후에 다시 올리겠음..)

※tip; 땡스투 누르시면 적립금 1%가 더 쌓인 답니다.^_^ 주문전에 눌러주는 센스.~!

다소 2005-11-11 16:49   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 DVD는 보아의 3번째 콘서트 DVD입니다.^^
첫번째 앨범땐 콘서트를 하지 않았고 2집(발렌티)이 나오던 2003년부터 해마다 했으니 2005 콘서트는 세번째가 되지요.^^

미래의음악가 2005-11-12 16:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
네,, 제가 착각했네요.^_^ 수정했습니다.