내 이미 리뷰도 올렸지만, 조선왕조실톡4가 나왔소이다~!!

이번 부제는 뿔뿔이 흩어진 조선 패밀리~!! 풰밀리 풰밀리 ~♬

한심하기 그지없는 인조를 중심으로 한 이야기이긴 하오만... 그래도 조선왕조실톡이라면 그 사실을 낱낱히 파헤치며

역사 공부와 함께 더 깊이 알고 싶을게요..

어쩌면 <남한산성>에 대해 궁금해 질지도 모르고, <소현세자>나 <민희빈 강씨>에 대해서 더 알고 싶어 질지도 모르오~!

그리고 혹시나 몰랐을 신조어 들을 더 알게 될지도 모르겠소..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역사 공부하면서 요즘 신조어 공부를 할 수 있다 말이오~!!!

게다가..

요런 센스있는 다이어리까지..득템~!!

그리고, 알지 않소~!! 이제껏 조선왕조실톡의 굿즈는 우리를 실망시킨 적이 없다는 사실을..

언제나 센스넘치고 유쾌발랄(?!!!!)한 굿즈로 우리의 즐거움을 배가 시켜주지 않았소~!!!

두루마리 휴지부터, 조선임금들의 센스넘치는 책갈피, 데스크패드등등.. 아주 완전 소오오름~끼치는 센스짱인 굿즈..

자자, 이번에도 그렇다 하오~!!^^

조선왕조실톡 4권만 구매시 <실톡 프린트 안경닦이>---- (아, 나도 이거 필요한데..ㅠㅠ)

조선왕조실톡 전권 구매시 <한정 제작 실톡 다이어리>....

아..

벌써 소진된건 아닌지 심히 두렵소...~

어서 달려가 보시오~!!

교보문고 : http://www.kyobobook.co.kr/event/eventViewByPid.laf?eventPid=31207&classGb=KOR&PRE=Y&orderClick=JLn

알라딘 : http://bit.ly/2agdTXC

자자~ 모두들 고고씽이오~!!! 부럽고도 갖고싶은 위즈덤, 이마의 굿즈를 득템할 수 있는 기호라오.. 어여어여... 조선왕조실톡을 모두

구입해 봅시다요~ ^^