오~ 음반 5장 구입...

누구꺼냐? 기억도 안난다..-_-;;;

쇼지유키야를 등록했어..신간알림으로.. 응 내 알지. 그때 첫 책 읽고 너무 좋아서.. (지금은 아니다만..)

그때 읽었던 책이 뭐였더라? 내용은 기억나는데 제목이 기억 안나는 매직!!! ㅠㅠㅠㅠ (나이들어 어쩔수 없나.)

도쿄왜건 뭐시기였던가...

그래..내가 추리, 미스터리.. 일본소설, 조선사..액션, 스릴러..좋아좋아.

5위가 만화, 영화인건 아마 아이책을 구입해서 그런듯.. 물론 내 만화책도 간간히 샀던가?? 몰겠네..

근데..도대체 김혜련이 누구냐? 내가 좋아하는 작가라는데..난 이름도 듣도보도 못한 작가..

그래서 폭풍검색했더니. 역시 아이책 작가..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

둘째가 좋아하는 퇴마부 작가님이시네. 그 책은 나오면 꼬박꼬박 사기때문에 내가 좋아하는 작가가 아니고 아이가 좋아하는 작가인 걸로.. 아 아쉽네.. 내가 좋아하는 작가가 누군지 보고싶었는데..쩝..

내가 문동책 좋아했던가??

랜덤책 좋아했던가? 북도르 아니었던가? 막 이러고..ㅡㅡ;;;

겜툰은 역시 아이책 출판사구먼..

2018년 9월에 나는 뭔 일이 있었던겨..ㅋㅋㅋㅋㅋ 한달에 56만원어치 스샤샥 지른겨? 지금 같으면 꿈도 못 꿀일.

울 동네에서 381등!! 뭐냐? 울 동네 그리 독서률이 높았냐..ㅋㅋㅋㅋ

내가 381등밖에 안되다니...워~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아..2008년 1월 9월.. <섬>을 샀다. 근데 여즉 안 읽었다.. 실화냐? ㅡㅡ;;;

구매한책이... 음..1866권 밖에 안되다니..그럴리 없다..ㅋㅋㅋㅋ 그럼 지금 있는 울 집 책들은 어디서 다 산거냐고..

헐.. 알라딘에서만 천사백만원을 썼어~!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이봐요.. 이 기세로 100세까지 2700권을 더 구매하고 싶진 않다고요..ㅋㅋㅋㅋㅋ

버리고 싶다고요~!!

100세까지 살 수나 있나..ㅡㅡa

워~~ 암튼.... 알라딘의 이런 기록은 늘 매년 할수록 잼나다.

근데 나 점점 사는거 줄어들고 있는데?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

담번엔 등수 더 떨어트려봐야겠구만.

공유하기 북마크하기찜하기