포스터처럼 이 네명이 주요등장~두둥~
성형외과 의사들이 주 캐릭터에 형사의 수사이야기가 첨가된 스릴러로 초반 스타트 괜찮았다.
약혼녀가 죽었다는 아픈 사연을 가진 남자 차정우. 그런 약혼녀를 죽인 살인범을 오빠로 둔 형사 이민형.
까불까불대고 모두에게 살갑지만 너무 잘나가는 친구에게 묘한 자격지심이 있는 한우진.
그런 두사람을 껴안고 보듬는 선배겸 원장 김석훈.
다들 나름대고 연기가 좋은 배우들이라 딱히 구멍이랄 수는 없는데... 이민형 역의 한지현 배우는.. 음..
연기를 못하는 건 아닌데 이 역할에 안 맞는 느낌이랄까?
뭔가 너무 어리다는 느낌을 지울 수 없다. 전작의 느낌도 있겠지만 여기서의 캐릭터도 좀 더 성숙한 이미지의 다른 배우였다면 하는 아쉬움이 계속 생긴다.
그래도 성형외과를 중심으로 범죄 사건들이 일어나고 범인을 잡아들이는 과정에서 뭔가 차정우를 저격하는 듯한 살인사건들이 발생.
범인을 차정우로 나락으로 만들고 싶어하는 이야기들이 꽤 재밌게 다가온다.
과연 범인은 누구냐~!!
라고 막 외치고 싶지만..-_-;;;; 어쩌다 본방때 마지막화 범인을 보고 이 드라마를 시작하는 바람에 아흐~~ 범인 추리할 틈이 없어서 슬펐다는 전설이....
그런데 보다보니 중반부쯤까지는 헷갈려도 후반부 갈수록 범인이 누군지 스릴러드라마나 영화, 책을 봤다면 뭔가 감이 좀 오지 않을까 싶은 느낌이 들더만.