독서노트 이벤트 소식이 있길래 퍼왔습니다. ^^
신청하면 30권씩, 착불로 보낸다고 하네요.
독서 단체나 독서 지도를 하시는 선생님들께 유용할 듯 하나 일단 저도 신청들어갔습니다..^^;;

출간 기념 이벤트

안녕하세요?

도서출판 푸른나무에서는

『토끼와 거북이 그 후 이야기 토끼는 억울해!

출간 기념으로 초등학생이 쓸 수 있는

독서 노트를 제작하였습니다.

필요하신 독서 단체나 독서 지도를 하시는

선생님들께 보내드리고자 하오니

많은 신청 바랍니다.

『토끼는 억울해!』는 자신의 의지와는 무관하게 숲 속의 놀림감이 되어 버린 토끼의 입장에서 새롭게 구성된 이야기입니다. 오해와 편견에도 불구하고 당당하게 자신을 되찾아 나가는 토끼를 통해 용기와 희망을 배울 수 있을 뿐만 아니라, 상대방에 대한 배려의 마음을 갖게 해주는 동화입니다.

(경향신문 8.22) 한번의 승리에 도취해 거만해져버린 거북, 게다가 남에 대한 배려와 용기마저 잃은 거북. 반면 한번의 실패로 겸손과 남에 대한 배려와 용기까지 갖춘 토끼. 과연 진정한 승리자는 누구일까.

(중앙일보 8.20) 게으른 이미지로 낙인 찍혀버린 토끼가 라퐁텐을 탓하며 우울하게 살고 있다는 설정으로 시작된다. 토끼가 다시 영웅이 되고 주목을 받게된 사건을 곁들인 상상력 풍부한 동화.

1_c.gif 개인 정보 보호를 위해 이메일로만 신청을 받습니다. ssjshy@naver.com

1_c.gif 30부씩 발송하며 착불입니다. 신청시 주소, 전화번호, 이름을 정확히 기재해 주십시오.

1_c.gif 신청기간 : 10월 6일∼10월 11일

1_c.gif 증정 부수가 한정되어 있으므로 조기마감 될 수 있습니다.

1_c.gif 문의 : 푸른나무 신성종 과장 (010-7454-0006)

프레이야 2005-10-10 08:51   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
앗, 저도 지금 신청할래요. 고마워요^^