Joule 2004-07-27

제가 생각해 보았는데요
이런 건 어때요.
아영엄마님 미리 리뷰랑 페이퍼 써놓은 거를 토요일과 일요일에 집중적으로 올리는 거예요. 게시하는 날짜를 주말로 맞추면 아무래도 순위에서 밀릴 가능성도 적지 않을까요.

아영엄마 2004-07-27 17:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
그 그...그럴까요? ^^;; 글을 저금해 두자! 일전에 자루 속이 뼈 리뷰 쓸 때도 적었지만 미리 써놓고 필요할 때 곶감 빼 먹는 하나 하나 빼놓는 것.. 좋은 방법이죠..^m^
평일에도 등수 관리해 놓아야지 싶었는데 따지고 보면 서재지수란게 알고보면 지수 상승 순위니까 주말에 팍!! 올리는 것도 좋은 방법인 것 같습니다.. 그런데 그렇게 하면 다른 분들이 흉보지 않을까요? 너무 노골적이라서...헤~ 방금 노아의 방주 리뷰 올렸어요~

Joule 2004-07-27 20:37   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에이 그렇다고 아영엄마님께서 평소에 서재 활동 안하시는 것도 아니고 다른 분들도 다들 그렇게 하시잖아요. 사실 그렇게 한다고 해도 기본적인 방문객 수가 있지 않는 한 순위는 어려울 거구요.

요지는 해도 된다! :)

Joule 2004-07-27 20:41   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
예전처럼 저금해놓은 글 올리는데 다만 그 올리는 시기를 주말로 변경하는 것 뿐이잖아요.