미스 하이드님~ 책이 오늘 도착했어요..^_^

책 재미있게 잘 볼게요...^^ 감사합니다.(꾸벅)

이벤트도 즐거웠습니다. 서재에 자주 놀러갈게요~

건강 조심하시고 항상 행복한 일들만 가득하길 바랄게요~^^*

★************************************************************************************************************★

샤갈의 회고전

1887년 러시아 태생인 샤갈은 삶과 사랑  그리고 행복의
비젼을 제시하며
화려한 색채의 조화를 이루어냈다.

↑제 감사의 마음을 채우기 위해..^^;;;;

☆*******************************************************************☆

새해 복 많이 받으세요(^*^)(_._)

비연 2005-02-07 20:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머..놀자님..넘 이쁘네요..^^

하이드 2005-02-07 21:53   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
^^ 저도 이번에 체게바라책 드디어 샀답니다. 놀자님 따라서요~ 아, 그리고 그래 스물넷은 택배로 그냥 가는거 맞죠? 아무리 찾아봐도 등기멘트 없던걸요?

물만두 2005-02-08 07:28   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
새해 복 많이 받으세요^^

놀자 2005-02-08 16:14   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
비연님// 샤갈 작품 참 예쁘고 멋지죠...^^ 새해 복 많이 받으세요~
미스 하이드님// 알라딘에서(등기로선택) 주문했을때 오는 아저씨한테 받은 것을 보면...등기로 받은 것 같아요..^^ 그래스물넷은 주소가 제주도면 알아서 등기로 보내나 봐요..^^; 책 감사하구요..님도 체게바라책 재미있게 읽으세요....^^ 새해 복 많이 받으세요~
물만두님// 만두님 새해 복 많이 받으세요~^*^