에비타 스페셜 에디션 - [할인행사]
알란 파커 감독, 안토니오 반데라스 외 출연 / 드림믹스 (다음미디어) / 2004년 3월

정말 디비디가 어디까지 가격이 내려갈 건 지, 그걸 기쁘게 걱정하면서 보기 시작한 DVD입니다.

솔직히 말하면 전 이 영화가 절대로 이렇게 가격 파괴까지 가지 않으면 사지 않을 예정이었거든요. 얼마전에 아마존에서 2CD를 구입하면서 비됴를 패키지로 구입한 이유로-할인을 더 많이 해주더군요-절대 안사려고 했는데,

결국 사고야 말았습니다. ^.^;;

영화야, 몇년 전에 본 느낌이 다시 살아났고-그 때 사귀던 남자랑 신촌에서 봤던 기억이 나더군요. 음, 그래도 영화 열심히 봤습니다. 그 남자는 지금 어디서 뭐하나? ^.^:;-그 때와 마찬가지로 역시 대통령이 멋있더이다.

그리고 역시 안토니오가 노래부를 때 정말 멋있다는 사실을 자각하고-예전에 볼 때는 워낙에 느끼하다고 생각하고 있어서, 그리고 그 당시에는 마돈나가 왜그렇게 안토니오를 섹쉬하다고 목을 매는 지 이해를 못했었습니다. 하지만 다시 보니 정말 섹쉬하더군요.^.^;;-

그때나 지금이나 이해 못하는 건 앤드류 로이드 웨버와 팀 라이스가 정말로 원한 셋의 관계가 피가 말리는 불륜 관계였나? 음, 왜 전 이 세배우만 보면 마치 공중에서 줄 타기를 하는 불륜 커플들 같을까요?

그런데 이 디비디 SE라고 파는 것 치고는 서플이 너무 빈하지 않나요? 음, 정말 SE가 맞을까? ^.~

So pretty 2006-10-26 20:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요,,
스페셜 에디션이라고 하기엔 정말 많이 부족 했다는 ㅠ,ㅠ