South Korea의 위엄(?)

헌데 메로나가 몇 인치더라. 7~8인치 정도 되려나.

점심 때 편의점서 재봐얄 듯.

곰곰생각하는발 2014-09-18 13:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
? 이거 진짜인가요 ? 4인치가 안된다는 건 10센티미터가 안된다는 말인데 말입니다.
발기 안 된 상태 크기 말하는 건가요.. 아닌데... 흠.. ㅎ충격임..

풀무 2014-09-18 14:33   좋아요 0 | URL
아, 저 자료는 보충설명이 필요합니다.
다른 나라는 발기 상태라 하구요. 우리나라는 손환철이란 의사가 실험대상 300명인가를 곧휴 길이만 쭈욱 늘여보고 잰 길이라 합니다. 사우나 탈의실 등지에서 보면 요즘 한국 성인 평균도 5인치는 넘는 것 같죠.
그리고 뭐 저런 자료가 큰 의미가 있겠습니까. 그냥 장난으로 보는 정도지 크게 신빙성이 없는 듯요.

곰곰생각하는발 2014-09-18 17:17   좋아요 0 | URL
글죠 ? ㅋㅋㅋㅋ
정식적으로 학회에서 나온 한국인 사이즈는 11~13센티미터더라고요.... ㅎㅎㅎㅎㅎ

풀무 2014-09-18 17:28   좋아요 0 | URL
음. 제 생각에도 그 정도가 딱 맞는 듯요.

곰곰생각하는발 2014-09-18 17:37   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 서쪽 님도 이 정도 사이즈구랴 ?
그런데 미국 사이즈는 좀 가짜인 것 같습니다. 포르노 스타가 아닌 그냥 일반 셀카 미국 남성 보면 뭐 엄청 크던데요.. 저 위 사이즈 한국만 그런 게 아니라
모두 발기 안된 상태에서 늘려서 잰 거 아닙니까 ? 그거 같은데...음...

미국 학회에서 내린 미국인 평균 페니스 길이는 평균 18센티미터로 나와있거든요...
저 위 도표 보면 평균 13센티미터인데.... 맞질 않아요...
아마 저 위 도표 모두 발기 안 된 상태에서 늘린 길이가 아닐까 싶습니다.

콩고 페니스가 커서 콩고 남자가 등장하는 포르노도 있어요. 보면 발기 안된 상태인데 정말로 18센티가 됩니다. 놀란 적 있음..

풀무 2014-09-18 18:27   좋아요 0 | URL
그에서 살짝 비껴가긴 합니다만, 아니 여튼 이런 국가기밀사항을! 하하.

제가 믿을만한 사이트에서 캐치해둔 자료라.. 거기 소명자료라고 써있기로 그랬습니다. 한국 남자들이 저걸 그냥 두고 볼 족속들입니까. 엄청 항의 많이 했나보더라구요.

제가 진짜 porno는 많이 보질 않아서.. 그래도 대략 받은 인상은 예전 개발자 때 네덜란드 필립스 회사 사람들이랑 합동제안 작업으로 몇 주 합숙한 적이 있는데 발기 길이는 그리 큰 차가 아니고 평소 차이가 나는 것 같습니다. 파키스탄 사람들도 그랬고.. 예외적인 경우 제외하곤 다 거기서 거기인 듯.

오. 콩고는 정말.. 전 처음 알게 된 상식(?)입니다.

그나저나 알라딘에 공간 오픈한 후 초유의 많은 덧글 답글이 이런 포스트라니.. 흑흑.

곰곰생각하는발 2014-09-18 19:26   좋아요 0 | URL
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

죄송합니다. 이런 글에 댓글 왕창 달리게 해서요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

맞아요. 동양 사람들은 발기 되면 상당히 커지는 반면 서양인은 발기 안된 상태나 발기된 상태가 큰 차이는 없더라고요..... ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

하여튼 제가 본 콩고 포르노는 일본 포르노였는데 일본 av배우가 직접 콩고 마을에 갑니다. 가서 일반 마을 사람과 응응 하는 건데요. 진짜 컸음... 일본 배우 막 스고이 스고이... 하고 놀라고는 했죠....

풀무 2014-09-19 21:59   좋아요 0 | URL
앞으론 같이 좀 봅시다. 일본녀와 콩고남의... 그 무엇. ^^;
음. 그 AV 보다보면 정말 종종 곰발님 언급하시는 킹콩의 재해석 생각이 날 듯.