이번이 주문한거 마지막 배송된 책들인가 보다..
주문하고 잊고 있었네.. 하도 안와서.. ^^;;
나중에 중고로 팔때.. 스타워즈만 묶어서 내 놔야 겠다.. 언제가 그때일꼬..헐헐..
사서 안보여주고 기존 스타워즈 책과 함께 책꽂이에 꽂아 뒀더니..
울 아들 레이더 망에 걸렸다.."오잉?? 안본책이 있네?"
이때가 12시 가까운 시간이라 자야 하는데 보고 있으니..
아빠가 와서 "자~ 지금이 몇시야!" 하고 강제로 취침..ㅎㅎㅎ
담날 또 자기전 까지 열심 놀고.. 잘 무렵 되니...열심히 읽고 있다..
그리 재밌냐?

* Star wars, A Queen's Diary (Paperback) Beecroft, Simon / Dk Pub / (48pages)
아마달라 여왕이야기다.
울 아들이 이 책 읽다 말고 "엄마 아마달라 여왕이 14살이래~~ "이런다..
첨 14살 부터 시작했나? 조숙하기는...
아마달라 여왕 시각이기 때문에 어린 아나킨을 천사같다고 적어놔서..
나도 모르게 웃음이 나왔다.. ^^
아마달라 여왕은.. 나도 좋아해서리.. (예쁘잖아~~) 기쁘게 산 책..ㅎㅎ
근데 이 여왕의 예복과 화장 말인데.. 일본 기모노나 문화 영향 너무 받은거 아녀?
DK reading 2 에 해당한다..

* Star wars, I Want to Be a Jedi (Paperback) Beecroft, Simon / Dk Pub / (48pages)
제다이 기사가 되기까지 과정과 제다이 기사에 대한 소개 이야기다.
이 책은 왠지 꼭 사고 싶었는데 품절이 많아서 오래 기다렸다.
울 아들.. 만족도 백배.. ^^
DK reading 3 에 해당한다..

* Star wars, The Story Of Darth Vader (Paperback) Saunders, Catherine / Dk Pub / (48pages)
아나킨스카이 워커가 다스베이더가 되는 이야기..
스타워즈의 진정한 주인공이 바로 아나킨스타이 워커가 아니던가...
그 멋진 얼굴이.. 상처투성이가 되다니 아 내 마음이 다 찢어지누나...

DK reading 3 에 해당한다..

* Star wars, Beware the Dark Side (Paperback) Beecroft, Simon / Dk Pub / (48pages)
이 책은 Dark side에 포함되는 사람들이나 드로이드 등을 소개한다..
그렇지, 이런 책이 있어 줘야지.. ^^

DK reading 4 에 해당한다..

* Star wars, Epic Battles (Paperback) Beecroft, Simon / Dk Pub / (48pages)
스타워즈 내 여러 전투 이야기 모음이다...
개인적으로 주요 인물의 광선검 결투 신이 많아서 좋다..
스타워즈는 미래인지 먼 은하계 너머인지 암튼 건 모르겠지만...
그 "검" 으로 싸우는 설정이 묘하게 매력이 있는 것 같다..
총, 폭탄, 미사일 등.. 그냥 퍼부우면 될 것을
힘들여가며 검으로 싸우는데 일단 보고 있으면 내가 봐도 멋있다.. ^^

DK reading 4 에 해당한다..

이제 진짜 스타워즈는 땡이여, 땡....