http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/1123369       : 파란여우님 서재입니다.

http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/1123305       : 전호인님 서재입니다.

http://www.aladin.co.kr/blog/mypaper/1123032       : 드팀전님 서재입니다.

사람이 죄를 지을 수 있습니다. 하지만 반성을 안하는 사람은 더 이상 사람대접을 해줘선 안된다고 보여집니다. 완전한 소멸만이 그들의 정해진 수순이 아닐까 싶습니다. 심하게 말한다고요? 그들이 돼지에게 했던 행동을 보면 이정도면 점잖게 말하는 겁니다.        주문 들어갑니다..

드래곤 슬레이브 (Dragon Slave 용파참 龍破斬)

黃昏よりも 昏きもの 血の流れより 紅きもの
황혼보다도 어두운 자 피의 흐름보다 붉은 자

時の流れに 埋れし 偉大なる 汝の 名において
시간의 흐름에 파묻힌 위대한 그대의 이름을 걸고

我ここに 闇に 誓わん
나 여기서 어둠에 맹세한다

我らが 前に 立ち塞がりし すべての 愚かなるものに
우리 앞을 가로막은 모든 어리석은 자에게

我と汝が 力もて 等しく 滅びを 與えんことを
나와 그대가 힘을 합쳐 다 같이 파멸을 부여할 것을

기가 슬레이브 (Giga Slave 중파참 重破斬)

混沌の海に  たゆたいし者
혼돈의 바다에 흔들리는 자

金色なりし 闇の王
금색으로 변하는 어둠의 왕이여

我 ここに 汝に願う 我 ここに 汝に誓う
나 여기서 그대에게 바란다 나 여기서 그대에게 맹세한다

我が前に 立ちふさがりし すべての 愚かなる者に
나의 앞을 막아서는 모든 어리석은 자들에게

我と汝が 力もて 等しく 滅びを 與えんことを
나와 그대가 힘을 합쳐 다 같이 파멸을 부여할 것을

라그나 블레이드 (Ragna Blade 신멸참 神滅斬)

惡夢の王の 一片よ
악몽의 왕의 한 그림자여

空のいましめ 解き放たれし
하늘의 징계를 풀어놓는

凍れる黑き 虛無の刃よ
얼어붙은 검은 허무의 칼날이여

我が力 我が身となりて
내 힘 내 몸이 되어

共に 滅びの道を 步まん
함께 멸망의 길을 걸을지니

神神の 魂すらも 打ち碎き
신들의 영혼조차도 타파하는

이닝 핑거 (shining finger)

俺の この手が 光ってをなる。 お前を 倒せると 輝き叫ぶ!
나의 이 손이 빛나고있다. 네 녀석을 쓰러뜨리라고 소리친다

シャイニング ピィンガ!
샤이닝 핑거!

갓 핑거 (God finger)

俺の この手が 真赤に 燃えろ。 勝利を 掴めうと 轟き叫ぶ!
나의 이 손이 빨갛게 타오른다. 승리를 잡으라고 울부짖는다!

爆裂! ゴット ピィンガ!
폭렬! 갓 핑거!

세상을 거꾸로 가는 사람들에게 무슨 기대를 하겠습니까. 하지만 저건 아닙니다. 당리당략, 이해와 득실, 정파와 파벌을 떠나 저런 행동을 하는 사람들을 위의 주문으로 쓸어 버리고 싶은 맘 뿐입니다. 가능만 하다면요..

북마크하기찜하기

게으름뱅이_톰 2007-05-26 11:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 알았습니다. 이 끔찍한 일을.
인간이 어쩌면 저리도 잔인합니까?
인간인게 부끄럽습니다.

당최 저들이 원하는것과 생명을 끔찍하게 죽이는게 무슨 상관이라고.
나쁜 인간들. (인간이라고 부르고 싶지도 않습니다)
저것들 다 쓸어 없애주세요.

끔찍한 저 군복이라니..ㅜㅜ

2007-05-27 01:54   URL
비밀 댓글입니다.

Mephistopheles 2007-05-27 13:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
게으름뱅이님 // 대체 무슨 생각들을 하는지 모르겠습니다.. 저게 나랏님이 말하는 세계화를 향해 달려가는 대한민국의 모습인지 여쭤보고 싶습니다...
경악스런 사실이라고 속삭이신 분 // 문제는...평범한 국민이 아니라 국가의 행정과 작은 군소도시의 행정을 담당하는 사람들이 저 자리에 있었다는 겁니다. 지금 뭘 하자는 건지 모르겠습니다..

마법천자문 2007-05-27 14:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저런 복잡한 주문은 필요없구요. '대가리 박어' 시킨 다음에 군용 야삽으로 몇 대 패주면 정신차릴 겁니다.