참 오랜만에 평일에 빨간날이니 정말 좋다.

항상 회사 집 회사집 했는데. 그래도 오랜만에 친구들한테 도 연락도 해야지.

이번주는 일요일날 출근이다. 그대신 평일날 하루 쉬게 해주기로. 돈으로 못주기 때문에.

토요날은 사우나도 가야하고 성당도 가야하고 바쁘고.

쉴수 있는날은 낼이라는 것이다.

아는동생이 연락왔다. 낼 모하냐고

나갈까 말까 하고 있는데 조금전에 엄마께서 서로 스트레스 쌓이고 가시고.

거실에는 불이 다 꺼졌다. 기분 나쁘기전. 내가 낼 모하시냐고 하니

일하신다고 한다. 빨리 해야한다고.

그래서 일한시는거 도와드릴까 생각했다가 월급부터 내 능력 탓 까지

모라 하시니 솔직한 심정으로 정말 짜증과 화가 날수밖에 없다.

내가 이렇게 쓰는것도 좀 내 몸 좀 순환좀 시킬려고 하는거다.

회사서 열받았을때 내모습을 보더니 얼굴에서 불이 나더이다.

아직 경력 부족인지.. 금새 흥분을 잘한다.

낼 나몰라 나가버릴까. 열받는데.

아니면 집에서 청소하라도 할까....?

Mephistopheles 2006-05-05 00:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
강북에 있는 환기미술관에 가보세요...
상명대학교쪽에서 성북동쪽으로 가면 있습니다..^^

월중가인 2006-05-05 00:35   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
에공.. 실비님 힘내세요.
저는 내일 세탕뛰어요ㅜ
그룹 바꿔가면서 애들하고 하루종일 놀아주기.... 그냥 집에 있고싶은데 말이죠
-아저씨같은 바일라

마태우스 2006-05-05 10:54   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 오늘, 조카들이 몰려올까 무서워 도망가야 합니다...

2006-05-05 10:59   URL
비밀 댓글입니다.

치유 2006-05-05 15:36   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마태우스 님 말씀너무 잼있어요..도망가야한다니..
조카들이 잡아 먹어요????후하하하..말등 남아나지 않실까봐 겁나신가 봐요..ㅋㅋ바일라님..대단하시네요..세탕식이나..아저씨 보다 훨 나아요..퀙 퀙!!
실비님!!기분전환 ^^&
실수 안했나 또 확인중..

실비 2006-05-06 22:18   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
Mephisto님 이번엔 못갔지만 꼭 한번 가볼거여요!!
바일라님 인기쟁이시군요.. 그 힘든 세탕씩이나 뛰러다니시고^^
마태우스님 솔직한 심정이시네요.ㅎㅎㅎ 저한테 피신오세요.^^
10:59님 그러게 말여요 요즘 계속 안좋은일들 만 겹쳐서 점점 힘이 빠지네요...휴
배꽃님 이번에 제대로 하셨어요^^ 낼은 모하시나요? 전 일하러 갑니다 ^^;;