누군가 계략인가 싶어서 알라딘 이곳저곳을 봤지만 못찾았다.

1061392

갑자기 이렇게 점프 하다니 +_+ 진짜 깜짝 놀랬다.

계략에 말려든거야~ 이런일이 없어~~~

오늘 아침부터 속이 안좋아서 밥도 제대로 못먹고 소화도 모시키고

점심도 소화가 안되고 집에서 밥 먹어도 입맛도 없고 왜 그런지 알았다. 감기약이 독해서

소화가 안되것이다. 엄마가 준 위장약 먹고  잠시 한의원(?) 잘아는 아저씨네로 갔다.

아빠께서 오늘 일하시다가 허리를 다치셔서 꿈쩍도 못하신다.

병원가서  그냥 주사 맞으셨다고 하지만 많이 안좋으신 모양이다. 가서 침 맞고

나도 비실거린다고 침맞고 난 침맞기 싫었다구여.ㅠㅠ

감기 땜시 모든게 엉망이다. 생활이 안되고 있음. 그나마 알라딘은 근근히 하고 있지만

책은 계속 읽지만 예전만큼 속도도 안나고 체력도 딸려서 오래 못한다.

몸의 기운이 다 빠져나간 모양이다. 다시 충천을 해야지.ㅡㅡ

잠시 충천하고 올거에요

그래도 글은 꾸준히 보고 올리지도 몰라요 그래도 계속 충전중이니까요 +_+

기달려줘야되요 포토샵은 한번에 많이 올릴까 생각중. 계쏙 만들고 있는데 이상태로는

하루에 하나씩 만들기도 버겁다.

충전하고 언제 어디선가 댓글이 달리거나 글이 올라와 있을지도 몰라요

모두들 건강할때 건강지키시고  누군가 계략에 계속 휘말렸음 좋겠다.ㅎㅎㅎ

놀랬음에도 은근히 기분 좋네. ^__________________^

이러다가 낼 10명도 안되있음 망신.ㅠㅠ

날개 2005-05-24 23:40   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
열심히 충전하고 오세요~^^

울보 2005-05-25 00:19   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
빨리 나으세요,
이번 감기가 아주 지독하다구 하더라구요,,
열심히 쉬시고 또 다른 모습으로 짜자잔 하세요,

아영엄마 2005-05-25 09:55   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
숫자야 많은 날도 있고, 적은 날도 있지요~ 충천 열심히 하셔서 건강하고 활력있는 모습으로 돌아오시길 바래요~

실비 2005-05-25 12:01   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
날개님 네~^^
울보님 이번감기가 정말 사람을 기운 못쓰게 하네요.. 변신이 하는할지.. 기대하세요^^;
아영엄마님 감기 조심하시구여 자주 놀러갈게요^^