요새 자주 듣는 노래 제목이

"웃자"  "좋은일들만 생각하기"

소녀시대 노래인데 메인곡은 아니였는데 제목과 가사가 맘에 들어서.

올해 목표 긍정적인 마인드!

하루에 몇번씩 듣는다.

좋은일만 생각하기    -by 소녀시대

눈을 뜨면 달콤한 햇살 싱그러운 fruit향 흐르고 모카라떼 가득 담아 작은 테라스에 앉아 그댈 떠 올리면

나도 몰래 스미는 미소 좋은 일만 생길 것 같아 누구도 만질 수 없는 내 하루의 설레임들을 느껴보죠

우리끼리 미리 허락 받지도 않은 채 말랑거리는 사랑을 해도 되는 건지
하지만 뭐 어때 마법처럼 날 것 같은 기분 숨길 수 없어

*Oh Day by day Day by day 내 마음도 네 맘처럼 사랑으로 채워 넣을게
크림처럼 포근하게 서로를 위해 바라봐요 항상 좋은 일만 생각해요

가끔씩은 다퉜던 일이 내 마음을 아프게 해도 그대 멋졌던 모습만 기억에 남겨둔다면 행복할 수 있죠

사각사각 진한 연필로 내 이름을 쓰고 있나요 사르르 녹아버릴 듯 날 바라보던 그 눈빛을 떠올려요

MV는 없고 사이트에 가보니 노래에 동영상을 넣어 많이 만들어져있다.

역시 팬들의 힘이란. 잘 만들었네.. ㅎㅎㅎ

미소연습 시작해볼까.

공유하기 북마크하기찜하기

마녀고양이 2011-01-06 09:52   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
어머, 너무 이쁘다... 일단 소녀시대의 미소녀를 보면
부럽고 이쁘고 귀엽고... ^^ 그러면서도 돈으로 꾸미면 누구나 할 수 있어! 라고
저를 위안하고 그런 복잡미묘한... 큭큭.

노래 너무 좋은데요? 상큼해요!

실비 2011-01-07 21:31   좋아요 0 | URL
노래가 상큼하죠.. 영상보면 너무 귀엽고.
저도 따라하면 저리 귀엽게 보일려나요. ㅎㅎ
돌이나 안날라오는게 다행이죠. ㅠ

진주 2011-01-06 10:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 소시 중에 유리가 젤 이쁘고..또 써니도 좋아해요^^
실비님, 그동안 큼직한 일들이 좀 있으셨군요.
제가 너무 뜸해서 제때에 인사 못한거 미안해요.
아플 땐 위로해주고, 기쁠땐 박수 쳐주려고 했는데...^^

실비 2011-01-07 21:35   좋아요 0 | URL
우와 진주님 ^^
너무 오래만이에욤~~
전 태연이 좋다는 .ㅎㅎㅎ
잘지내셨지요?
진주님의 글 자체만으로도 저에게 위로에욤~

전호인 2011-01-06 11:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
좋은 일만 생각하는 한해되세염. ㅎㅎ
소시 저도 왕팬입니다. 누구랄 것도 없이 모두가 사랑스러운 친구들이죠.
특히 티파니를 좋아합니다.
약간 백치미같은 느낌이 좋더라구요. ㅋ

실비 2011-01-07 21:43   좋아요 0 | URL
전호인님도 소시왕패이시군요. ^^
너무 이쁘죠?
여자가 봐도 너무 부러워욤~~
전 티파니의 눈웃음이 좋더라구여 호호호

다이조부 2011-01-08 00:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저는 탱구를 별로 라고 생각하는데

오늘 동생들이랑 술자리에서도 확인 한거지만

태연의 인기는 하늘을 찌르더군요 ㅋ

실비 2011-01-11 00:21   좋아요 0 | URL
태연은 노래를 잘해서 좋더라구여.

노래 잘하는사람을 부러워 해서리. ㅎㅎㅎ