오늘은 내 생일이다. 음 원래 생일같은거 잘 챙기지 않는 편인데 올해는 어찌된 영문인지 이상하게 내 생일인걸 내가 알고 있다. 참 신기한 일이다. 아침부터 회사에서 생일 축하한다는 말을 듣고 있는데 도대체 어떤 표정으로 대답해야 할지를 모르겠어서 얼굴을 책상에 파뭍고 일을 하는 중이다. 사람대 사람이 얼굴을 맡대고 이런 민망한 이야기를 할 때면 도무지 어떤 표정을 지어야 할지 알수가 없어서 정말 고민이 많다. 생일 기념 겸 1일 기념으로 주말에 읽을 책을 골랐다.  요즘은 책을 읽기는 하는데 영 글을 쓸 수가 없어서 이래저래 고민이다. 덕분에 사진 한장에 짤막한 메모를 적어놓고 있는데 언제쯤 다시 책에 대해서 쓸 수 있으려나 약간 걱정 반 긴장이 반이다.

그나저나 이렇게 많은 책을 한꺼번에 구매하는건 거의 처음인듯.

즐거운 독서를 마구 하는 주말이 되겠다.

다락방 2012-06-01 17:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오!
하루님, 생일 축하해요!!

생일 축하드리러 왔다가 [싱글맨] 과 [죽은 군대의 장군] 보관함에 담아가요. [죽은 군대의 장군]은 [부서진 사월]의 작가가 쓴 작품이로군요!

하루 2012-06-01 18:39   좋아요 0 | URL
흐흐흐. 감사합니다. :)

[싱글맨]은 영화가 워낙에 좋다는데 영화까지 보시면 좋을거 같아요.
[부서진 사월]이 조금 애매한 느낌에 [죽은 군대의 장군]까지 읽어보려구요.
이 책이 첫 장편이라는데 사실 [부서진 사월]만 생각하면 걱정이 더 커요!

알로하 2012-06-01 17:33   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
생일 축하드려요! 팅커테일러솔저스파이는 영화로 봤는데 괜찮았답니다! 관심있으시면 한번 슬쩍 보세요~ㅋ 저도 책을 한번 봐야겠네요.^^

하루 2012-06-01 18:40   좋아요 0 | URL
팅커테일러솔저스파이! 영화 개봉하면 보려고 했는데 너무 소리 소문없이
개봉하고 내려서 볼 틈이 없었어요. 전 정말 보고 싶었는데 ㅠㅠ.

책은 배송되는 녀석 중에 제일 먼저 읽어보려구요!

+ 감사합니다! :)

heima 2012-06-01 17:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
하루님 생일 축하드려요 ^ ^

감사합니다. 흐흐.
타이핑을 하고 있는데도 심지어 부끄러워요 -///////-