도브 모이스처 샤워 - 200g
유니레버
단종

요즘에는 휴대 하기 편한 바디 셋트가 참 이것 저것 많다.

그래도 이것 저것 참 많았지만 이번 여름 수영장 갈때나 여행갈땐 정말 요긴하게 잘 사용한 제품 중 하나다.

먼저 은은한 향이 맘에 들었고 거품 또한 풍부하여 아이들과 함께 사용하기도 편리하고 좋았다.

내가 가진 것은 세 가지가 한 셑트인데

먼저  샴푸는 크림 샴푸로 거품도 풍부하고

내 머릿결에는 맞았지만 유분이 많은 큰 아이는 그렇게 좋다고 말할수 없다고 한다.

린스는 손상된 머릿결용이라는데 향이 정말 좋다. 집에서 린스는 나만 사용하므로 난 좋다.

부드러운 느낌은 당연한 일이지만 사용할때의 향긋함이 더 좋았다.

먼저 휴대하기 편할 정도로 작은 사이즈라서 좋고

작지만 온 가족 사용할 수있는 제품이라 더 좋았던 제품.

아참..내가 가진 제품 뚜껑은 노오란 황금색이었음..찾다가 없어서 이 색에다 후기 씀..

이 색보다 노오란 뚜껑 있는제품 훨씬 더 좋았음..

반딧불,, 2006-09-03 16:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
맞아요. 저도 지성인지라 이 제품 무지 싫어했어요.ㅋㅋ

치유 2006-09-03 17:05   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
반딧불님..후후후..그러셨어요??딸아이도 지성이라 그런가 봐요..성장기라서..*^^*
반딧불님 감사합니다..

2006-09-04 14:57   URL
비밀 댓글입니다.

치유 2006-09-04 14:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
전 사는 것 안하고 그냥 집에 들어온걸 사용해 보았는데 그런데로 전 괜찮았어요..
폰 번이 없네요..그 곳 폰 적어도 괜찮겠죠??