이자녹스 MX-II 엑스트라 리페어링 에센스(고농축에센스) - 45ml
LG생활건강
단종

여름의 끝자락에서서 햇빛에 그을린 피부에 영양을 듬뿍 주어야 한다고 생각하면서

밤이면 아끼지 않고 듬뿍 듬뿍 발라주곤 한다..

그러다가 아침엔 살짝만..

부드럽게 펴 발라짐은 어떤 종류나 비슷하겠지만 영양과 보습을 한꺼번에 해 주는듯 한다.

가끔 로숀을 바르고 바로 에센스만 발라주기도 하지만 당김은 전혀 없다..

밀폐력이 좋아서인지 로숀보다 향은 더 진하게 나는듯 하다..내 느낌상일수도..

하지만 심하게 진한 향이 아니므로 금새 날아가고 은은한 향이 남는다.

여름내내 지친 내 피부에 충분한 영양과 보습을 한꺼번에 해 주는 에센스..

하지만  내가 좀더 부지런해야 더 자주 바를 것이고  얼굴이 지쳐 보이지 않을듯하다..

하늘바람 2006-08-23 09:09   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 있어도 잘 안바르는데 열심히 발라야겠네요

치유 2006-08-23 09:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
얼굴은 손질하는 만큼인것 같은데..자꾸 게을러져요..
전 또 워낙 나이들어 보이는 타입이라서 더 그래요.
바람님은 임덧이 심해서 화장푸 냄새역하지 않나요??전 열달 내내 화장품 근처에도 못갔어요..무향을 사용했어도 그러더라구요..별난 임덧이었어요..지금 생각해보면..

똘이맘, 또또맘 2006-08-23 11:44   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
며칠동안 통 거울도 안 봤더니 코 옆에 또 까막점이 하나 생겼네요.. 에구 에구...
처음에 자리잡에 전에 살짝 손봐 줬으면 없어질 까막지 였는데... 안그래도 점이 많은 얼굴에 하나 더 보태고 말았네요. 불쌍한 내 얼굴 ㅋㅋㅋ

똘이맘, 또또맘 2006-08-23 11:45   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
참, 좋은 화장품 추천합니다. 곱게 바르고 얼굴 활짝 피셨으면 좋겠네요.