이니스프리 퍼펙트 리페어 2종 세트
아모레퍼시픽[직배송]
단종

보라빛 우아함에 반하곤 했다..

그러면서 저걸 언젠 써보나??

하다가 예전에 링클 케어 쓸적에 톡 쏘는 듯 나던 향을 생각하니 기분까지 환해졌다.

누구나 여자라면 화장품을 고를때 용기도 볼 것이다..

물론 내용물이 내 피부에 맞는것인지를 먼저 보고 용기도 살피겠지만

나는 내용물보다 먼제 눈에 뛰었던게 이 병의 색깔이었으니..

연한풀빛의 싱그러움도 맘에 들었지만 보라색의 이 용기에 눈길이 더 갔으니..뭐..

스킨은 줄줄 흐르는 물 타입이 아니라 약간 젤 타입이라고 해야할까??

암튼 손바닥에 따랐을때 줄 줄 손가락 사이로흐르는 그런 타입은 아니다.

그렇다고 끈적임이 있다는건 전혀 아니다.

스미는 촉감도 좋고 빠르게 스며듬이 좋다..그리고 향은 톡 쏘는듯 화~하게 난다.

로숀은 약간 뭐랄까..약간 스킨처럼 연하다 고 해야할까?/

어찌 표현해야 옳은 표현이 될지 잘 모르겠지만 선물하기에도 고급스럽고

화장대에 올려두어도 화장대가 환해지는 이니스프리퍼펙트다..!

향을 전혀 없는 것으로 사용하는 사람이라면 첨에 바를때 좀 진하다고 생각할 것 같다..

나도 향이 없는 화장품을 선호하지만,

그래도 이걸 바르고 난후 살짝 쌀짝 풍기는 은은한 향이 좋다.

똘이맘, 또또맘 2006-07-31 11:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
배꽃님 향기를 날려보내 주세요...저는 이니스프리 허브팩 쓰고 있는데, 역시 좋더군요. 스킨, 로션도 강추합니다.

똘이맘, 또또맘 2006-07-31 11:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
엥 추전이 왜 안돼죠~ 나갔다가 다시 들어와야 겠어요. 죄송

씩씩하니 2006-07-31 14:11   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
똘이님 대신 제가 추천 해드릴라구 했는대...한번밖에 안되는거 있죠,,ㅋㅋ
저 예전에 이니스프리 매니아였는대...한동안 그러다가,,악건성 피부가 완전 처짐과 주름 증세를 보여서,,,,ㅎㅎㅎㅎ
그래도,,,이거 좋았어요,저도,,,

치유 2006-07-31 16:42   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
똘이 또또맘님..고맙습니다..그저봐주시는것도 고마운 일인데 추천까지.
하니님..님은 고우셔서 아무거나 쓰셔도 되겠던걸요..뭐.전 첫 향이 조금 진한 것 빼곤 좋아요..하니님 고맙습니다..^^-