인생....결국엔 도착했다..다른 택배물들과 함께..어디 갔다 이제왔느냐~~~~~~@@

8월 8일 까지 서평올리라고 했었는데 오늘에야 받았다..얼른 읽고 숙제 해야겠다.

불치병을 앓고 있는 어린 평화 운동가 매티와 지미카터의 아름다운 우정을 그린 책이다.희망 메세지이기도 하다는데 소라 읽고 나면 바로 읽을것 같다.

그리고 유명한 초콜렛 전쟁..이책도 소라의 주문 도서이다.소라가 읽고 싶은 책은 많은데 벌써 다음주면 정상적인 수업에 들어가니 읽고 싶은 책 더 빨리 읽어야 할것 같네..그래도 방학동안 부충수업 들으면서도 틈틈히 많은 책을 보는것 같아 기특하고 이쁘다.

처음으로 화장품 체험단에 뽑혔었다.

그리고 설렘으로 기다리고  ..오늘 수분크림이 다른 택배들과 함께 한통 왔다.

먼저 얼른 뜯어 냄새 부터 맡아보니 거부감 없다..아우~!!좋아라..

화장품 체험단은 첨이기도 하지만 이렇게 기분 좋은 체험단이 될줄이야!!

오늘이 말복이라고 아이들 삼계탕은 끓여주었냐고 전화하는 이가 있어 난 말복이라는걸 알았다.

그래서 앞 슈퍼에 가서 병아리 닭 세마리 사와서 인삼대추 듬뿍 넣고 푹푹 끓이고 있다..

고소한 인삼냄새가 진동하는 저녁이다.

*^^*다 읽어 리뷰 쓰고 싶은 책은 많은데 왜 리뷰는 안 써지는지..요즘에는 오카리나 연주와 글쓰기를 배우고 싶다..가을학기는 이미 등록이 끝났으리라..또 욕심하나 안고 있는 날이다.

토트 2007-08-14 19:08   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오늘 말복이에요? 우리집 식구들은 아무도 모르는거 같아요. 삼계탕 먹으러 나가자고 해볼까봐요.ㅎㅎ

치유 2007-08-14 19:12   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..토트님..잘 지내시지요??
그러세요..저희도 아이들이 시간 맞으면 밖으로 나갔을텐데 아이들 시간이 서로 안 맞으니 집에서 이러고 있답니다..역시 나가서 북적 거려야 맛은 나지요..

뽀송이 2007-08-14 21:15   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 '슈딩젤 크림' 받아서 냉장고에 넣어 뒀답니다.^^
이따 샤워하고 시원하게 발라 보려구요.^.~
배꽃님^^ 더 예뻐지세요.^^

치유 2007-08-15 22:56   좋아요 0 | URL
어제는 그냥 발라보고 오늘은 냉장고에 넣어두었다가 시원하게 바라보고 그랬어요..촉촉함이 참 좋으네요..님두요..^^&

세실 2007-08-15 13:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
말복에 치킨먹었어요. ㅎㅎ
저두 화장품 받았답니다. 영양크림과 비슷한 거죠?

치유 2007-08-15 22:57   좋아요 0 | URL
아이들은 치킨을 더 좋아하잖아요..*^^*
님 피부가 더 좋아져서 님은 더 이뻐지시겠군요..축하드려요..^^&

마노아 2007-08-16 01:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
저도 말복인지 모르고 지나쳤어요. 이제 계속 더워질 것 같은데 삼계탕 먹으러 가야겠습니다. ^^

치유 2007-08-16 20:55   좋아요 0 | URL
어제도 오늘도 아주 덥네요..여름이 다시 시작되려는지..
알곡이 여물도록 햇빛이 내리쬐는것인지...암튼 무지 무지 더워요..^^&
맛있게 드셨어요??