EW-WORD 카시오 전자사전 EW-E2800/LCD보호필름/3종쿠폰/영어전문사전

어제 새벽에 주문하였었는데 이렇게 빨리왔다.
빠른 배송이면 정말 좋겠다고 생각은 하였었지만 그래도 삼사일은 기다릴 각오를 하고 있었기에 이틀만의 배송은 정말 감동이었다..
약간 큰 포장박스에 포장되어 배달되었는데 흔들어 보니 덜커덕 거리며 속에서 물건이 움직인다..
아..포장이 제대로 안 되어 왔나보다 ..생각하며 포장을 뜯으니 제품만을 단단하게 포장한 진짜 상품 포장이 다시 나온다.
상품 포장을 열고 보면
이렇게 사진처럼 흔들림 없이 잘 포장되어 있어서 만족스러웠다.

꺼내면 이렇다.
비닐봉지를 벗기고 다시 보니 디자인이 깔끔하고 생각보다 맘에 든다.
뒷면에 건전지를 2개 넣고 사용하는제품이다.
충전식은 아니고 그냥 알카리 건전지 사용하는데 150시간 가능하다고 함.
그리고 건전지 교환시기가 되면 교체시기 알려준단다..이건 모르던 사실이네.하긴 모르던게 더 많지만;;.

위아래 또한번의 비닐커버에 싸여있다.
글씨도 큼지막하지만 자판이 커서 좋다.아이가 자꾸 눈이 아프다는데 이렇게 자판도 글씨도 크니 맘에 쏘옥~~~~~~~!이다.
자판의 터치감또한 정말 부드럽고 좋다.
물론, 글씨도 크거나 작게 볼수 있다.

주문하면서 제대로 못 살펴본 기능들이 보여 혼자 신나라 했었는데 아이는 다 알고 있었다.ㅋㅋㅋ
난 사실 전자사전을 고를줄도 모르겠고 처음 사는것이라서 아이가 원하는것을 사긴 했지만 모르는 내가 봐도 너무 맘에 든다.
영어를 전공하고자 하는 아이는 생각했던것 보다 더 맘에 든다고 입이 헤벌쭉이다..

아참, 사은품으로 온 쿠폰들은 솔직히 맘에 안든다.
디카 인화권과 화면보호 필름등..
화면보호 필름은 사은품의 구성이 아니라 당연히 줘야 하는것 아닌가??
솔직히 인화권보다 화면닦는걸 주었더라면 더 좋았을것 같다.아니면 가격을 더 낮추던가..
그리고 선택할수 있었던 케이스는 정품이 아니라서 인지 좀 크다는 느낌.
다시 주문해서 산다면 케이스도 사은품으로 주는 칼라 색상의 것 보다 정품으로 주는 것을 선택할것 같다.

그외엔 너무 너무 좋은데 사용하다 보면 더 좋은 점들만 발견하게 되길 기대한다.

실비 2007-04-05 00:21   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
사전 사면 카시오 사고싶던데.

치유 2007-04-05 00:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아..실비님..잘 지내시죠??오랫만이네요..아이가 고른건데 맘에 들어하니 좋으네요..
잘 자요..실비님.**^**

비로그인 2007-04-05 01:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와- 전에 사진에서 보던 것보다 더 좋아 보이는데요.

치유 2007-04-05 09:04   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이렇게 인터넷으로 골랐는데 받아보고 더 맘에든다는건 정말 기분좋은 일인것 같아요..^^_

향기로운 2007-04-06 16:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
액정 닦을때 집에 안경 닦는 손수건 있음 그걸로 사용해 보세요^^* 저도 카시오 전자사전 샀었어요^^ 8500이요.. 잘 쓰고 있어요^^

치유 2007-04-07 01:27   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
섬사이님/네..다행이 맘에 들어하니 사준 보람이 있어요..
향기로운 님/아..님은 일본어랑 같이 있는것 사셨나 봐요..좋으시겠어요..안경점에 가서 한장 얻어와야 겠네요..하긴 얼마나 닦으며 사용할라구요..고마워요.