어느 분이 건의하셨더라. 기억은 가물가물하지만 동감 한 표를 던졌는데 알라딘에서 만들어줬다.

근데 코멘트관리 메뉴는 언제 만들어질까나.

[안내] 알라딘에 편리한 버튼들이 생겼습니다.

공지일 : 2005-3-22

상품 상세 페이지와 각종 상품 리스트 페이지에 아래와 같이 여러 가지 편리한 버튼들이 새로 추가되었습니다.

1. 상품 상세 페이지

• 보관하기

그동안 보관함이나 소장함에 상품을 담으신 후, 마이리스트에 이동하거나 복사하셨지요?
    이제는 직접 상품 상세페이지에서 마이리스트에 저장할 수 있습니다.

• 보내기

E-mail로 보내기 : 친구에게 바로바로 이메일로 상품을 추천할 수 있습니다.
    프린터로 출력 : 현재 보고 계신 상품의 책소개, 저자소개, 목차, 줄거리 등 원하는 정보만 골라서 인쇄할 수 있습니다.
  • 상품문의

품절/절판 문의, 상품정보, 이벤트 등 해당 상품에 관한 문의를 고객센터로 바로 하실 수 있습니다.
    알라딘 고객 분들과 나누실 말씀은 "추천해주세요" 또는 "묻고 답하기"를 통해 나누어 주시고, 그 밖의 질문들은 고객센터로 해주시면 빠른 답변을 받을 수 있습니다.

2. 상품 리스트 페이지

베스트셀러, 새로나온책, 각 분류 리스트, 검색 결과 등의 상품 리스트에서 상품을 직접 마이리스트에 저장할 수 있습니다.

물만두 2005-03-26 10:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오... 감사^^

울보 2005-03-26 12:02   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
와우 또다른것을 알게 되어서..감사합니다,,