3D VOD 서비스가 오픈한 이후 영화는 한 달에 한 편 수급되는 수준인데
성인물은 주 단위로 꼬박꼬박 여러 편씩 들어와주신다.
최근에는 또 새로운 CP가 등장하여 남미에서 제작된 컨텐츠를 들고 왔는데,
새로운 업체다 보니 규격 적합성 테스트를 해야 했다.
검수 업무는 본래 내 담당이 아니지만 이 CP의 경우 어찌나 규격을 못 맞추는지
정합하는데 몇 주나 까먹었던 터라 최종 업로드 후
나를 비롯 여러 명이 함께 확인을 하게 됐다.

처음부터 얼마나 야하겠나 잠깐만 보면 되겠지 했는데
왠걸 처음부터 여자가 가슴을 들이대는데... 정말 허걱 놀랐다.
3D인 탓도 있겠지만 정말 가슴이... 가슴이... 가슴이...

그날 이후 떠오르는 의문
원래 성인배우의 가슴은 저렇게 다 큰 걸까?
아니면 남미 여배우 가슴만 저렇게 큰 걸까?
그것도 아니면 남미여자는 누구나 다 저렇게 큰 걸까?

딱히 물어볼 데가 없어 혼자 궁금해 했는데,
산사춘님의 페이퍼를 보고 나니 더 참지 못하고 끄적끄적.
혹시 답해주실 분 있으시려나. *.*

공유하기 북마크하기찜하기

마노아 2011-06-09 22:10   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오, 3D로 만나는 신세계였군요!!

hanalei 2011-06-10 01:30   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
원래 성인배우의 가슴은 저렇게 다 큰 걸까? (X)
아니면 남미 여배우 가슴만 저렇게 큰 걸까? (X)
그것도 아니면 남미여자는 누구나 다 저렇게 큰 걸까? (X)
아니면 바로 그 남미 여배우 가슴만 저렇게 큰 거였나? (O)

유사한 의문으로서...같은 성인 영화를 보면서...
세상의 남자들은 다 저렇게 잘 생겼나?
앱솔루트리 낫

산사춘 2011-06-10 01:47   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
'규격 적합성 테스트'라는 말이 의미 심장한걸요.
검사하신 규격이 나올 비율은
몇십만명 중 한 명 나오는 듯한
얼굴 열라 작고 예쁜 사람들 비율이랑 비슷하지 않을까요?
- 몇만명 중 한 명 나올까 싶은 복부규격 소유자 춘 올림

조선인 2011-06-10 08:34   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
마노아님, ㅋㅋㅋㅋ 네 정말이지 놀라운 세계였어요.
미드나잇 레이님, 오, 남자성인배우가 다 잘 생겼나요? 그건 또 놀라운 정보로군요. 흠흠.
산사춘님, 켈록, 제 말은 3D 규격이랑 메타규격... 음냐음냐

산사춘 2011-06-13 18:04   좋아요 0 | URL
진지하게 대해주지 마세요. 저 울어버릴 거예요. 흙.
(같은 질문 두 번 해도 울어요.
갑자기 제대로 모르는 게 아닐까 하는 생각이 들어서...)

Mephistopheles 2011-06-10 09:16   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
성인물의 특징 상..아무래도 신체 특정부위가 발달된 성인여성을 캐스팅...하는게 아닐까요.
(농구선수 키 큰 선수 뽑고, 스모 선수 덩치 큰 애들 뽑고 )

그런데 그런 검수는 알바 없나요?

무스탕 2011-06-10 09:25   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
오오~~ 이런것도 3D로 방송해 주는군요!
그저 사이즈에 놀라신건가요, 화질에 놀라신건가요? ㅋㅋ

조선인 2011-06-10 10:38   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
메피스토님, 알바는 없지만 그 업무만 하는 직원은 있습니다. 좀 박봉이지만 지원해보실래요? ㅎㅎ
무스탕님, 우선 사이즈에 놀랐구요, 그걸 3D로 보니까 바로 눈앞에 들이대는 느낌이라 나도 모르게 흠칫 뒤로 물러섰다는 거 아닙니까. ㅋㅋ