어제 저녁 10시15분 CGV에서 봉준호 감독의 괴물을 봤다.

우리나라에서 만든 - 물론 컴퓨터그래픽은 미국 기술이지만- 공포영화로서는 최고가 아닐까

많은 소재의 이야기들이 얽혀있는데 꼭 보시길

괴물 대박날 것 같아여^^;;

마늘빵 2006-07-27 09:59   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아 이거 보고 파요. 전 어제 시사회로 각설탕 보고 왔는데.

해리포터7 2006-07-27 10:26   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
안녕하세요? 키노님 첨으로 인사드려요..저두 어제 예매하고 왔는데요..근데 여긴 맴버쉽카드 할인이 적용이안되네요. 영화사측의 요구로 그리했다는데요.좀 기분이 별루였어요.울남푠이 직작동료들 멤버쉽카드랑 주민증이랑 모두 갖고 예매할려구 했었거든요..모두 영화보는 모임이어서리..워낙 기대했던 영화라 뭐 별말없이 예매는 했지만 그 영화사측은 왜 그리 했을까나 하고 의문이 들었어요^^

날개 2006-07-27 14:56   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
이 영화가 잘되었다는 얘길 계속 듣네요..
꼭 봐야겠어요..^^

키노 2006-07-27 19:31   좋아요 0 | 댓글달기 | URL
아프락사스님 이 영화 상영전에 각설탕 예고편 하던데요..임수정이 두팔벌리고 말을 타는 장면--늑대와의 춤을과 비트에서 본 장면이라 조금 그렇더군요. 영화는 좋았나요???
해리포터7님 반갑습니다.요즘은 신용카드아니면 안되는 모양이더라구요..글구 무슨 모임이신지 영화보는 모임이면 저두 끼고 싶네요^^
날개님 이전의 한국영화에 이런 영화가 없었고, 다른 작품들에 비해 좋다는 이야기입니다. 넘 큰 기대하면 안됩니다.^^;; 조금은 도식적인 장면도 나오니깐요^^